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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 17

    Fachthema Küche & Mehr

    Weine mit Herkunft und Charakter

    Verkostung AHGZ-Experte Heinz Feller hat sich bei der VDP-Weinbörse durch die Ersten Lagen des Jahrgangs 2018 probiert. Von vielen war er äußerst angetan. Top-Rieslinge kommen aus der Pfalz, von der Nahe und aus Rheinhessen, feine Weiß- und Grauburgu

    Bei der VDP-Weinbörse Ende April in Mainz waren bis auf wenige Ausnahmen die meisten Guts-, Orts- und Erste-Lage-Weine gefüllt oder als Fassweinprobe zu verkosten. Eines vorweg – 2018 entwickelt sich bei jenen Winzern, die ihre Hausaufgabe gemacht ha

    [6634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 14

    Kulinarium

    Viel Lob für den Jahrgang 2017 bei der Mainzer Weinbörse

    Deutscher Wein Ortswein-Rieslinge präsentieren sich mit pikanter Säure. Weiße Burgundersorten sind in der Gastronomie weiter im Kommen.

    Mainz. Kürzlich feierten die ersten Weine des zurückliegenden Jahres bei der VDP-Weinbörse in Mainz ihre Premiere. Wir verschafften uns einen umfassenden Überblick über den 2017er Riesling. Erste Lage und Ortsweine sowie über Spätburgunder der Jahrgä

    [3203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 20

    Küche & Mehr

    Dem 2016er Riesling auf der Spur

    VDP-Weinbörse Die Gutsweine, Ortsweine und ersten Lagen des aktuellen Riesling-Jahrgangs der Prädikatsweingüter vermögen meist zu überzeugen. Manche sind sogar hervorragend bis exzellent.

    Mainz. Weil die Weine der Großen Gewächse des aktuellen Jahrgangs, von Erzeugern der Mitgliedsbetriebe des Verbands Deutscher Prädikatsweingüter (VDP), meist noch ungestört im Fass ihre Sur-Lie-Phase durchlaufen und deshalb noch nicht abgefüllt sind,

    [5796 Zeichen] € 5,75