Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Laurenz in Mainz

    360 Weine stehen auf ihrer Karte

    Weingastronomie Mit ihrem Laurenz in Mainz sind die drei Macher erfolgreich. Das liegt am ausgefeilten Konzept und am engen Kontakt zur hiesigen Winzerszene.

    Mainz. Ein gutes Glas Wein zu bekommen ist in Mainz kein Problem. Schließlich ist die Stadt Mitglied im exklusiven Club der Great Wine Capitals und mit Rheinhessen liegt das größte deutsche Anbaugebiet vor den Toren. An jeder Ecke findet ein Weinfest

    [4438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Der Wein hat einen guten Lauf

    Trend Zunehmend gibt es Gastrokonzepte rund um den Rebensaft. Aber auch im kleineren Rahmen lohnt es sich für Wirte, auf Wein zu setzen.

    STUTTGART. Jung, modern, trendy: Der Wein – insbesondere der aus Deutschland – erlebt derzeit einen kolossalen Höhenflug, gilt als In-Getränk und hat längst das gediegene Image früherer Tage abgelegt. Spürbar ist dies vor allem in der Gastronomie: In

    [4861 Zeichen] € 5,75