Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Die besten BioWeine gekürt

    MÜNCHEN. Ökologisch erzeugte Weine werden immer zahlreicher und besser. Das hat auch der diesjährige „Best of Bio wine“-Award der Bio-Hotels gezeigt. 320 Weine von 80 Biowinzern aus Deutschland, Österreich, Italien, Spanien und Frankreich wurden verdeckt

    [790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Die besten BioWeine gekürt

    MÜNCHEN. Ökologisch erzeugte Weine werden immer zahlreicher und besser. Das hat auch der diesjährige „Best of Bio wine“-Award der Bio-Hotels gezeigt. 320 Weine von 80 Biowinzern aus Deutschland, Österreich, Italien, Spanien und Frankreich wurden verd

    [790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Weine mit weißer Weste

    Wie viel Bio ist tatsächlich im Biowein? Und welche Weine schmecken auch? Ein Führer

    Bio boomt. Auch Weine aus ökologischer Produktion findet man immer öfter in den Regalen und auf den Listen der Fachhändler. Das Angebot sei in den vergangenen Jahren regelrecht explodiert, ist in dem Führer "100 Bioweine" aus dem Eichborn Verlag zu lesen

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Bioweine in der Westentasche Bio boomt. Das ist weiß Gott keine Neuigkeit mehr. Dass der Elan aber auch den Weinmarkt erfasst hat, erfährt man bei der Lektüre von Wolfgang Huberts "Bioweine". Der Autor geht im Vorwort seines handlichen Einkaufsführers so

    [2198 Zeichen] € 5,75