Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Bioweine in der Westentasche Bio boomt. Das ist weiß Gott keine Neuigkeit mehr. Dass der Elan aber auch den Weinmarkt erfasst hat, erfährt man bei der Lektüre von Wolfgang Huberts "Bioweine". Der Autor geht im Vorwort seines handlichen Einkaufsführers so

    [2198 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 035

    Gastro intern

    bookstore

    Biologischer Weinbau

    Nicolas Joly hat in der Weinwelt in zweifacher Weise für Aufsehen gesorgt: durch die Umstellung seines Weinbergs "La Coulée de Serrant" auf biologisch-dynamische Bewirtschaftung und durch die - darin sind sich die Kritiker mittlerweile einig - herausragen

    [1209 Zeichen] € 3,80