Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 074

    Länderreport Frankreich

    Stimmt die Richtung noch?

    Ihr Verband veranstaltet seit einigen Jahren Mini-Ausstellungen in ausgewählten deutschen Städten, in diesem Jahr am 4. Oktober in Berlin und am 5. Oktober in Hamburg. Wie kommen Sie voran? Ich muss sagen, das macht sehr viel Sinn. Ich habe mir im verga

    [2686 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Immer mehr Winzer stellen auf Bio um

    Würzburg. Immer mehr Spitzenweingüter in Franken stellen auf Bio um, unter ihnen Helmut Christ aus Nordheim, der bislang einzige, der seit zwei Jahren biodynamisch wirtschaftet. Aktuell bewirtschaften in Franken etwa 35 Betriebe 125 ha Reben (Stand: Augu

    [858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    HINTERGRUND

    Auch Bio-Weine aus dem Roussillon

    Auch der biologische Weinbau hat inzwischen im Roussillon seine Winzer erreicht. Aktuell (2006) werden 418 Hektar von 15 Produzenten biologisch bearbeitet. Weitere 20 Güter mit zusammen 702 Hektar Rebfläche befinden sich in der Umstellung. Wie dem Roussi

    [1030 Zeichen] € 5,75