Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 45

    Länderreport Griechenland

    Tsantalis legt deutlich zu

    Die Kellerei arbeitet seit diesem Jahr mit dem südlichsten Weingut Europas auf der Insel Kreta zusammen

    Nach deutlichen Einbußen in der Corona-Pandemie laufen die Geschäfte der Evangelos Tsantalis AG im eigenen Land und international wieder gut.

    [2569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 50

    Länderreport Griechenland

    Bio-Weine sorgen für Dynamik

    Weinkellerei Tsantali hat Erfolg im Bio-Segment – Drinks Capital neuer Vertriebspartner für den LEH

    Agios Pavlos. Tsantali kann in Deutschland vor allem mit Bio-Weinen punkten. Im LEH beklagt die Weinkellerei mangelndes Interesse an hochwertigen Weinen aus Griechenland.

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 061

    Länderreport Griechenland

    Eine der gesündesten Kellereien

    Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A. rechnet mit zunehmend guten Absatzmöglichkeiten im Export

    Markopoulo/Attica. Die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A., Markopoulo/Attica, haben sich neu aufgestellt und behaupten sich als eines der gesündesten Unternehmen der griechischen Weinbranche. Haben die Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A., Markopoulo/

    [4946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 064

    Länder Report Griechenland

    Bio-Wein und Tsikoudia

    Kloster Toplou auf Kreta investiert auch in das Rebsaftgeschäft

    Sitia, 16. November. Parallel zu den Aktivitäten auf dem Sektor Bio-Olivenöl betreibt das im Osten Kretas eine Menge Land besitzende Kloster Toplou auf seinen Feldern in der Nähe von Sitia auch ökologischen Weinbau. Über 25 ha sind mit Reben bepflanzt. D

    [1403 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 071

    Länder Report Griechenland

    Große Fortschritte im Bio-Sektor

    Cavino erzielt weiterhin deutliche Mengenzuwächse im In- und Ausland mit Wein und Ouzo

    Aegion, 15. November. Seit nunmehr einigen Jahren legt die Weinkellerei und Destillerie Cavino S.A. in Aegion auf dem nördlichen Peloponnes verstärkt Wert auf die Produktion von Bio-Wein. Auf diesem Sektor, so Yannis Anastassiou, Vorsitzender und Geschäft

    [4102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 23.05.1997 Seite 076

    Länder Report Mexiko Nährmittel Grundstoffe Süsswaren

    Kurznachrichten

    Die Intercafe S.A. de C.V., mit einem Marktanteil von 48 Prozent größter Anbieter im Segment Dosenkaffee, ist zusammen mit dem Handelsunternehmen CCI in die Produktion von organischem Kaffee eingestiegen. Marke für das Bio- Produkt ist Sierra Madre. Insge

    [2828 Zeichen] € 5,75