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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Drei-???-Arrangement Das Lindner Hotel & Residence Main Plaza bietet jetzt ein Drei-???-Arrangement an. Denn Autor Christoph Dittert hat sich für seinen neuen Krimi „Hotel der Diebe“ von dem Haus in der Mainmetropole inspirieren lassen. Die Gäste erha

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Drei-???-Arrangement Das Lindner Hotel & Residence Main Plaza bietet jetzt ein Drei-???-Arrangement an. Denn Autor Christoph Dittert hat sich für seinen neuen Krimi „Hotel der Diebe“ von dem Haus in der Mainmetropole inspirieren lassen. Die Gäste

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Stuttgarter Weindorf STUTTGART. Mit rund 125 Weinlauben ist am Mittwoch wieder das Stuttgarter Weindorf gestartet. Bis zum 8. September servieren die Wirte zu Riesling, Schillerwein und Trollinger landestypische Spezialitäten wie Maultaschen oder Schu

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Stuttgarter Weindorf STUTTGART. Mit rund 125 Weinlauben ist am Mittwoch wieder das Stuttgarter Weindorf gestartet. Bis zum 8. September servieren die Wirte zu Riesling, Schillerwein und Trollinger landestypische Spezialitäten wie Maultaschen oder

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 010

Konzepte und Management

Ideenbörse

Unterwegs auf Winzers Spuren

Weinmarketing Die Hoteliersfamilie Giffel aus Bad Neuenahr wandert mit ihren Gästen durch die Weinberge. Viele reisen dafür von weit her an.

BAD NEUENAHR. Schon die kurze Anreise zum Weingut nach Heppingen mit dem Oldtimer-Shuttle-Bus des Hotels Giffels Goldener Anker sorgt für Begeisterung. Nach einer Sektprobe im Weingut geht es dann über den Rotweinwanderweg durch beste Weinlagen zum Hotel

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 10

Konzepte und Management

Ideenbörse

Unterwegs auf Winzers Spuren

Weinmarketing Die Hoteliersfamilie Giffel aus Bad Neuenahr wandert mit ihren Gästen durch die Weinberge. Viele reisen dafür von weit her an.

BAD NEUENAHR. Schon die kurze Anreise zum Weingut nach Heppingen mit dem Oldtimer-Shuttle-Bus des Hotels Giffels Goldener Anker sorgt für Begeisterung. Nach einer Sektprobe im Weingut geht es dann über den Rotweinwanderweg durch beste Weinlagen zum H

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hier lebt die Hanse wieder auf

Neueröffnung Der Genuss-Speicher verbindet Gastronomie und Museum. Wie in früheren Zeiten reift hier auch Wein: Hamburger Rotspon.

HAMBURG. Die Zeit der Hanse hautnah erleben, ehemalige koloniale Luxusgüter wie Kaffee, Tee, Kakao und Gewürze verkosten – das können die Gäste im neu eröffneten Genuss-Speicher in der Hamburger Speicherstadt. Die Gastronomen Karen und Frank Stricker hab

[3211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hier lebt die Hanse wieder auf

Neueröffnung Der Genuss-Speicher verbindet Gastronomie und Museum. Wie in früheren Zeiten reift hier auch Wein: Hamburger Rotspon.

HAMBURG. Die Zeit der Hanse hautnah erleben, ehemalige koloniale Luxusgüter wie Kaffee, Tee, Kakao und Gewürze verkosten – das können die Gäste im neu eröffneten Genuss-Speicher in der Hamburger Speicherstadt. Die Gastronomen Karen und Frank Stricker

[3211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Alles dreht sich hier um Wein

Neueröffnung Das Restaurant Pier 6 in Bremerhaven überzeugt nicht nur mit der Lage am Wasser. Auch die Wein-Schließfächer kommen gut an.

BREMERHAVEN. „Vorbestellungen sind nötig“ – es soll Gastronomen geben, die mit dieser Aussage kokettieren, obwohl freie Tische bei ihnen selbstverständlich sind. Im Restaurant Pier 6 verhält sich das seit der Eröffnung im November 2012 anders. Dieses Lok

[4064 Zeichen] € 5,75

 
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