Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Endgültiges Aus für Stuttgarter Weindorf

    Veranstaltung Die Wirte des Weinfests in Hamburg sagen Nein zu den neuen Kosten. Damit geht nach 30 Jahren eine Ära zu Ende.

    Hamburg. In diesem Jahr wird es kein Stuttgarter Weindorf mehr geben. Weindorf-Veranstalter Pro Stuttgart e. V. hat dem Bezirk Hamburg-Mitte und Bürgermeister Olaf Scholz (SPD) schriftlich mitgeteilt, dass sie ihre Bewerbung für das Stuttgarter Weind

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Das Stuttgarter Weindorf ist in seinem 40. Jahr

    Stuttgart. 24 Profiwirte und vier Weinbaubetriebe mit Besenwirtschaftserfahrung aus Stuttgart und Umgebung bewirten in 128 Weinlauben in Stuttgarts Innenstadt von noch bis 4. September wieder „unzählige Gäste“. Über Besucherzahlen spricht der Veranst

    [1697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 16

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Großer Andrang auf die Festzelte

    Volksfest Weinzelt, vegane Speisen, Halal-Würste – das kulinarische Angebot auf dem Cannstatter Wasen wächst mit den Zielgruppen mit.

    Stuttgart. Mit dem neuen Weinzelt auf dem Cannstatter Volksfest – genannt Wasen – haben sich die Stuttgarter Gastronomen Uwe und Annette Schmid einen Lebenstraum erfüllt. Nach zwei Jahren ohne modernes Weinzelt wollen die Gastronomen nun mit ihrer Wa

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    So passt Lakritz zu Wein

    Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

    DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

    [3551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Weinzentrale öffnet DRESDEN. Sommelier Jens Pietzonka (Foto), der auf Stationen im Bean & Beluga Dresden, der Villa Merton Frankfurt und dem Söl’ring Hof Sylt verweisen kann, eröffnet am 24. August in Dresden eine Weinbar: die Weinzentrale. Hier b

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Zu Amy ins Weinhaus

    Christoph Brand setzt mit Amy's Weinhaus auf ein temporäres Restaurantkonzept in Kassel

    KASSEL. Er ist kreativ, stets auf dem Sprung zu neuen Ideen und ein harter Arbeiter: Christoph Brand hat mit seinem Fliegenden Headquarter längst Nachahmer gefunden. Mit einem temporäreren Restaurant hatte er schon experimentiert, als die Branche noch im

    [5030 Zeichen] € 5,75