Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 19

Küche & Mehr

Mit Spargel im hohen Norden punkten

Küchenpraxis Mit dem neuen Weinstein in Kiel betreibt Mario Brüggemann eines der besten Restaurants der Region. Während der Saison steht auch bei ihm der Spargel ganz oben auf der Karte.

Die Spargelsaison ließ Mario Brüggemann in diesem Jahr an einem Ort beginnen, wo sie der normale Gast nicht unbedingt erwartet: auf dem Dessertteller. Zum Abschluss seines Menüs „Delice“ servierte er bereits im März eine Variation vom grünen Spar

[7375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2015 Seite 033 bis 036

Journal

Wegweisend

Der Discount ist einem rasanten Wandel unterworfen. Das zeigt die neue Werbe- und Imagekampagne von Lidl, die auf Vertrauen, Qualität und Vielfalt setzt. Formatgrenzen verschwimmen zusehends. Für Aldi & Co gilt es weiter, neue Ideen umzusetzen, aber

An diesem kühlen Januarabend in Münster hatte das junge Paar die Einkaufsliste schnell geschrieben. Erst zum Versorgungseinkauf zu Lidl, danach für Convenience, Feinkost und das eine oder andere Schmankerl zu Hit. Allerdings endete der Einkaufstrip der b

[19292 Zeichen] Tooltip
Aldi Süd - Umsatz in Mill. Euro

Aldi Nord - Umsatz in Mill. Euro

Lidl Deutschland - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 20.02.2015 Seite 33,34,36

Journal

Wegweisend

Der Discount ist einem rasanten Wandel unterworfen. Das zeigt die neue Werbe- und Imagekampagne von Lidl, die auf Vertrauen, Qualität und Vielfalt setzt. Formatgrenzen verschwimmen zusehends. Für Aldi & Co gilt es weiter, neue Ideen umzusetzen, aber

An diesem kühlen Januarabend in Münster hatte das junge Paar die Einkaufsliste schnell geschrieben. Erst zum Versorgungseinkauf zu Lidl, danach für Convenience, Feinkost und das eine oder andere Schmankerl zu Hit. Allerdings endete der Einkaufstrip d

[19291 Zeichen] Tooltip
Aldi Süd - Umsatz in Mill. Euro Aldi Nord - Umsatz in Mill. Euro Lidl Deutschland - Umsatz in Mill. Euro
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 014

Kulinarium

KOMPAKT

Artvinum Awards vergeben In Stuttgart wurden die Artvinum Awards für den „Besten Baden-Württemberger“ vergeben. In folgenden Kategorien: „Riesling trocken Jahrgang 2011/12)“ und „trockene Rotwein-Cuvée (ohne Jahrgangsbeschränkung). Sieger bei dem von

[2868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 14

Kulinarium

KOMPAKT

Artvinum Awards vergeben In Stuttgart wurden die Artvinum Awards für den „Besten Baden-Württemberger“ vergeben. In folgenden Kategorien: „Riesling trocken Jahrgang 2011/12)“ und „trockene Rotwein-Cuvée (ohne Jahrgangsbeschränkung). Sieger bei dem vo

[2868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 018

Küche & Mehr

Spargel und Wein läuten den Frühling ein

Genussvoll kombinieren Silvaner und Weißburgunder gehen immer. Aber warum nicht mal ein Rosé als Begleiter für das königliche Gemüse?

Das ideale Zusammenspiel von Weinen mit verschiedenen Spargelzubereitungen ist gar nicht mal so kompliziert, wie es vermutet wird. Die Beschäftigung mit diesem Thema ist für den Gastronomen lohnend, denn das Vergnügen seines Gastes beim Genuss von Sparge

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 18

Küche & Mehr

Spargel und Wein läuten den Frühling ein

Genussvoll kombinieren Silvaner und Weißburgunder gehen immer. Aber warum nicht mal ein Rosé als Begleiter für das königliche Gemüse?

Das ideale Zusammenspiel von Weinen mit verschiedenen Spargelzubereitungen ist gar nicht mal so kompliziert, wie es vermutet wird. Die Beschäftigung mit diesem Thema ist für den Gastronomen lohnend, denn das Vergnügen seines Gastes beim Genuss von Sp

[4109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 024

Frischware

Kurz notiert

Zwiebeln: Nach einer Rekordernte im Vorjahr fällt die Zwiebelernte in der EU im Jahr 2012 mit 4,96 Mio. t etwa 15 Prozent niedriger aus. Der Produktionsrückgang werde vor allem durch eine Einschränkung der Fläche verursacht, wie der Agrarmarkt Informatio

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 24

Frischware

Kurz notiert

Zwiebeln: Nach einer Rekordernte im Vorjahr fällt die Zwiebelernte in der EU im Jahr 2012 mit 4,96 Mio. t etwa 15 Prozent niedriger aus. Der Produktionsrückgang werde vor allem durch eine Einschränkung der Fläche verursacht, wie der Agrarmarkt Inform

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 022

Küche & Mehr

Der Koch als Verwandlungskünstler

Pure Natur auf dem Teller genügt nicht. Gute Küche braucht jemanden, der aussucht, verändert, kombiniert. Wenn das gelingt, wird Einfaches edel

Um Missverständnissen vorzubeugen: Der Begriffe des Naturnahen in der Küche meint nicht die bloße Natur, sondern eine Darbietung auf dem Teller, die das Empfinden des Natürlichen hervorruft. Es geht um die Eindrücke des Frischen und des wenig Verfälschte

[6425 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter