Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

    [1328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Weinsensorik Die Weinverkostung ist ein komplexes Thema. Die Beurteilung bedarf einer ausgeprägten Wahrnehmungs- und Kommunikationsfähigkeit, Fachwissens und eines guten Gedächtnisses. Das zweittägige Seminar soll helfen, die Sinne zu schärfen. 14. und 1

    [4065 Zeichen] € 5,75