Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander A. Kohnen, Gründer und Geschäftsführer, International Wine Institute (IWI), Bad Neuenahr

    „Soft Skills gewinnen an Bedeutung“

    Der Gastronomie-Experte über die unverzichtbaren Regeln des klassischen Service, die nicht immer einfache Verbindung von Arbeit und Weiterbildung sowie darüber, wie wichtig soziale Kompetenz ist.

    Der Kellner als steifer Diener, das war einmal. Alles Förmliche wird heute als antiquiert und unpassend empfunden. Ist formvollendeter Service in Restaurant und Hotel also passé? Kohnen: Nichts ist so beständig wie der Wandel. Die heutige Gastrono

    [7474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

    [2411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5 Proz

    [2119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5

    [2119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Spendable Japaner 127 Euro. Diese Summe bezahlten Japaner durchschnittlich pro Zimmer und Nacht von Januar bis Juni 2011 in ausländischen Hotels. Zu diesem Ergebnis kommt das Online-Portal Hotels.com. Damit sind die Asiaten die ausgabefreudigsten Hotel

    [947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Fußball-EM Es ist soweit: Bis zum 29. Juni rollt in Österreich und in der Schweiz der Ball. Davon profitieren Deutschlands Hoteliers und Gastronomen: Viele Wirte setzen auf Public Viewing, und nicht wenige Hotels in den Grenzregionen melden: ausgebucht.

    [1060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 076

    Service Messen und Märkte

    Mit moderner Küchentechnik die Kosten senken

    Internorga 96 vereint Hersteller der Großküchentechnik - Haupttrend Energiesparen

    LZ. Frankfurt, 8. Februar. Vom 8. bis 13. März findet die Internationale Fachausstellung für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, kurz die Internorga, auf dem Hamburger Messegelände statt. 800 Aussteller aus 15 N

    [3703 Zeichen] € 5,75