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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 18

Frischware

Zimmermann-Graeff & Müller rüstet sich für die Zukunft

Großkellerei nimmt neue Produktionskapazitäten in Betrieb – Gesamtinvestitionssumme beträgt 40 Mio. Euro

Zell. Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM) stärkt die Produktion: Um weiter auf Kurs bleiben zu können, hat die Großkellerei in die Modernisierung und Erweiterung des Betriebs investiert.

[1961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Messe wird zu Cider World Frankfurt. Das Gesellschaftshaus im Palmengarten steht am 14. und 15. April im Zeichen des Cider. Die „Cider World 18“ bietet allerhand Neues und ersetzt die bisher als „Apfelwein International“ bekannte Veranstaltung. Di

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Refugium für Nahe-Wein

Investition Wigbert Weck vom Restaurant Hermannshöhle hat seinen Saal zur Vinothek umgebaut. Dort will er seinen Gästen Weine aus der Region näherbringen.

Niederhausen. Wigbert Weck, seit zehn Jahren der Gastgeber im Restaurant Hermannshöhle am Niederhäuser Stausee, hat mutig in die Zukunft seines Lokals investiert: Rund 200.000 Euro brachte er auf, um den viel zu selten genutzten Saal in eine moderne,

[2598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Maerz-Brüder eröffnen zusätzlich eine Weinbar

Bietigheim-Bissingen. Maerz – Das Restaurant heißt das Sternelokal in der Bietigheimer Innenstadt, in dem die Brüder Benjamin und Christian Maerz seit vier Jahren für Furore sorgen. Im ehemaligen Bankettbereich des elterlichen Betriebs Hotel Rose, de

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Wirte in der Dorfschule

BETREIBERWECHSEL Mehr als 20 Jahre waren sie Wirte im Schwanen in Esslingen. Jetzt wollen Nils und Romy Steinbach in einem kleineren Lokal auf den Fildern mit Innereien und heimischem Streuobst punkten.

Ostfildern. Lunge, Niere, Hirn und gebackener Kalbskopf. Damit will Nils Steinbach sein Lokal vom Mainstream abheben. „Unser Publikum ist gemischt“, berichtet er nach den ersten drei Monaten als Wirt der Weinstube Alte Dorfschule in Ostfildern, „die

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neue Weinbar fürs Favorite

Umbau Rund 650.000 Euro haben die Mainzer Hoteliers Christian und Anja Barth investiert. Die Bar soll Gäste und Besucher des Sternerestaurants verweilen lassen.

Mainz. Die selbst gestellte Mission haben die Mainzer Hoteliers Christian und Anja Barth zunächst erfüllt: „Unsere Aufgabe ist es, schöne Räume zu schaffen“, sagte der Chef des Favorite-Parkhotels bei der Eröffnung der neuen Weinbar im unteren Teil d

[2678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 21

Regionen & Metropolen

Bayern

Dine Around unter neuen Vorzeichen

Neuausrichtung Das Resort Sonnenalp in Ofterschwang inszeniert moderne Kulinarik. Dafür wurden in den vergangenen fünf Jahren 6 Millionen Euro investiert. Im Jahr 2019 steht zudem das 100-jährige Bestehen an.

Ofterschwang. Das familiengeführte Resort Sonnenalp in Ofterschwang im Allgäu feiert 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Mit Blick auf dieses Ereignis vollziehen die Gastgeber Anna-Maria und Michael Fäßler bereits seit einiger Zeit eine umfangreiche Ren

[3471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Le Méridien putzt sich heraus

Renovierung Mit modernem Design und Farbakzenten startet das Le Méridien in Stuttgart in eine neue Ära. Weitere Investitionen in Zimmer und moderne Technik sind bereits geplant.

Stuttgart. Im Hotel Le Méridien tut sich viel. Zum einem wurde für rund 1,4 Mio. Euro die 4. Etage des Hotels mit 66 Executive-Zimmern und Junior-Suiten komplett renoviert. Zum anderen werden über den Sommer weitere 76 Zimmer des Hotels mit einem ähn

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vinothek schließt Lücke

Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

[3488 Zeichen] € 5,75

 
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