Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 18

    Frischware

    Zimmermann-Graeff & Müller rüstet sich für die Zukunft

    Großkellerei nimmt neue Produktionskapazitäten in Betrieb – Gesamtinvestitionssumme beträgt 40 Mio. Euro

    Zell. Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM) stärkt die Produktion: Um weiter auf Kurs bleiben zu können, hat die Großkellerei in die Modernisierung und Erweiterung des Betriebs investiert.

    [1961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

    [3488 Zeichen] € 5,75