Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 23.02.1996 Seite 078

    Service Neue Bücher

    Vom Essen und Trinken

    Drei Publikationen zum Thema Nahrungs- und Genußmittel beleuchten jeweils einen anderen Aspekt des Genres: Ein lehrreicher Blick auf die Sektbereitung, ein kurzweiliger auf die Semantik des Snacks und ein analytischer auf die chemischen Grundsubstan

    Der Verlag Eugen Ulmer hat seine Neufassung des Klassikers "Sekt, Schaumwein, Perlwein", vorgestellt, der die Sektbereitung aus önologischer und kellertechnischer Sicht behandelt. Seit dem Erscheinen der ersten Auflage vor 15 Jahren sind zahlreiche Veränd

    [5938 Zeichen] € 5,75