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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sie arbeiten Hand in Hand

    Michael Auerswald kocht jetzt in der Gutsschänke des Weinguts Altenkirch / Vorspeisen gibt’s auch als Hauptgerichte

    LORCH. Ein Gericht, zwei Preise: In der Gutsschänke des Weinguts Altenkirch in Lorch serviert der neue Küchenchef Michael Auerswald kleine Vorspeisen auch als große Hauptgerichte. Feinschmecker, die möglichst viele Spezialitäten probieren wollen, bestell

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Sie arbeiten Hand in Hand

    Michael Auerswald kocht jetzt in der Gutsschänke des Weinguts Altenkirch / Vorspeisen gibt’s auch als Hauptgerichte

    LORCH. Ein Gericht, zwei Preise: In der Gutsschänke des Weinguts Altenkirch in Lorch serviert der neue Küchenchef Michael Auerswald kleine Vorspeisen auch als große Hauptgerichte. Feinschmecker, die möglichst viele Spezialitäten probieren wollen, bes

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 039

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Der Gast zahlt, was er will

    In der Weinerei-Bar Perlin sind Rechnungen unbekannt / Geschäftsmodell funktioniert seit fünf Jahren

    BERLIN. Unter der Dachmarke Weinerei findet sich in Berlin auch die Bar Perlin. Das Besondere: Hier zahlen die Gäste, was sie wollen. Rechnungen sind unbekannt. Das Geschäftsmodell basiert einfach auf Vertrauen. Lediglich 2 Euro müssen Feintrinker und

    [4463 Zeichen] € 5,75