Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Innstolz Fachmesse Vom 16. bis 17. April findet in Deggendorf die Trendschau für Lebensmittelspezialitäten aus Süd- und Ostbayern und Oberösterreich statt. Aussteller der Frische- und Tiefkühlbranche zeigen ihre aktuellen Trends und Lebensmittelangebot

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die Teil

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Seminare für jung und alt

BAD ÜBERKINGEN. Gut ausgebildete Mitarbeiter bringen den gastgewerblichen Betrieb voran. Im Seminar Internationales Weinwissen Europa am 26. und 27. März bringt Sommelier Hendrik Thoma den Teilnehmern die Merkmale der Weine aus den verschiedenen Anbaugeb

[973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weinexperte werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastronom, dass er sich mit Wein auskennt. Schließlich soll er ihm je nach Speise und Ambiente den passenden Tropfen empfehlen. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Gastronomen und Mitarbeiter daher den Fa

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Welchen Wein sollte der Gastgeber zu welchen Speisen empfehlen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen erhalten Hoteliers und Gastronomen im Basisseminar Deutscher Wein, das am 31. Oktober im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach stattfindet. D

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Weinwissen für Profis Die Charakteristika von Weinen aus aller Welt lernen angehende Weinexperten im Seminar "Internationales Weinwissen für Profis" am 11. und 12. Juli in der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen kennen. Master-Sommelier Hendrik Thoma lei

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Fachwissen für alle Fälle

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer ein Hotel oder Restaurant übernehmen oder an einen Nachfolger übergeben will, hat meist viele Fragen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen vermittelt deswegen nicht nur Fachwissen für die alltägliche Arbeit im Gastgewerbe, sondern bi

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Wein-Profi werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastgeber, dass er sich mit Wein auskennt. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet deswegen im Juli Seminare zum Thema Wein an. Die ersten drei der vier Kurse gehören zum Fachbrief Wein. Das Seminar Weinwissen

[1046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Architekten und Gastroplaner sollten wissen, welche Einrichtung die Gäste heutzutage im Restaurant erwarten. In einem Seminar in der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen in Wiesbaden stellt Axel Gruner unterschiedliche Gastronomiekonzepte vor und gi

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Gemüse, Wein und BWL

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Gerichte schöner dekorieren

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung bringt frischen Wind in den Betrieb und motiviert die Mitarbeiter. Speziell für das Gastgewerbe bietet die DEHOGA-Akademie ein vielfältiges Seminarprogramm an. Wer sich in Hotellerie oder Gastronomie selbstständig machen wi

[1454 Zeichen] € 5,75

 
weiter