Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Direktor als Winemaker

    Zusatzgeschäft Guido Eschholz vermarktet im Vitalia Seehotel erfolgreich seine eigenen Weine. Bei Zukäufen muss die Kalkulation stimmen.

    BAD SEGEBERG. Beim Thema Wein ist Guido Eschholz Feuer und Flamme. Der Direktor des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg produziert gemeinsam mit namhaften Winzern seit 10 Jahren seinen eigenen Wein. Etwa 300 Positionen stehen auf der Weinkarte des Seeresta

    [4719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Direktor als Winemaker

    Zusatzgeschäft Guido Eschholz vermarktet im Vitalia Seehotel erfolgreich seine eigenen Weine. Bei Zukäufen muss die Kalkulation stimmen.

    BAD SEGEBERG. Beim Thema Wein ist Guido Eschholz Feuer und Flamme. Der Direktor des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg produziert gemeinsam mit namhaften Winzern seit 10 Jahren seinen eigenen Wein. Etwa 300 Positionen stehen auf der Weinkarte des Seer

    [4719 Zeichen] € 5,75