Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpunkt

    [3021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Restaurant ohne Küche

    Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

    FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpu

    [3021 Zeichen] € 5,75