Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 073

Länder Report Schweiz

Im Ausland noch eine wahre Seltenheit

Schweizer Wein führt weiterhin ein Nischendasein - Eine Liberalisierung des Marktes könnte aber auch den Export ankurbeln

Bern, 9. Mai. Schweizer Wein ist eine Rarität. Zwar produzieren die Eidgenossen pro Jahr etwa 120 Mio. l, was bei einem ähnlich hohen Pro-Kopf-Verbrauch wie in Deutschland zumindest den eigenen Bedarf decken könnte, doch lässt sich der Durchschnittsschwei

[9053 Zeichen] Tooltip
Die Weinbergregionen der Schweiz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 080

Länder Report Österreich

HINTERGRUND

Grüner Veltliner: Der zu Unrecht verkannte Österreicher

Unter allen Rebsorten Österreichs ist Grüner Veltliner die typischste. Gleich dem Riesling aus dem Rheingau, dem Nebbiolo aus dem Piemont oder dem Sauvignon Blanc aus Marlborough gibt es auch in Österreich bestimmte Regionen, in der das bezüglich Boden un

[3014 Zeichen] € 5,75

 
zurück