Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mehr als nur Mais und Bohnen

Betriebsführung Mit Empanadas und landestypischen Weinen will Francisco Javier de la Parra Berliner und Touristen für die chilenische Küche begeistern.

Berlin. Chile, das schmale Land an der Pazifikküste, ist kulinarisch in Deutschland weitgehend unbekannt. Hierzulande gibt es kaum gehobene Restaurants mit chilenischer Küche, jedenfalls wenn man den Recherchen von Francisco Javier de la Parra glaubt

[4272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wenig Trinkgeld in Berlin Berlin. Immer mehr Gäste geizen in Berliner Lokalen mit dem Trinkgeld. Das berichtet der Tagesspiegel in seiner Online-Ausgabe. Nach Recherchen der Zeitung zahlten Gäste bestenfalls Kleinstbeträge um aufzurunden, das „Geld si

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wenig Trinkgeld in Berlin Berlin. Immer mehr Gäste geizen in Berliner Lokalen mit dem Trinkgeld. Das berichtet der Tagesspiegel in seiner Online-Ausgabe. Nach Recherchen der Zeitung zahlten Gäste bestenfalls Kleinstbeträge um aufzurunden, das „Geld

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Quartett gründet Bar

Neueröffnung Cordobar öffnet mit bekannter Besetzung

Berlin. Cordobar nennt sich eine neue Weinbar in der Großen Hamburger Straße in Berlin Mitte. Vier Gesellschafter haben die Lokalität aus der Taufe gehoben: Zwei Sommeliers – Gerhard Retter, viele Jahre im Adlon, und Willi Schlögl, zuletzt La Petit Felix

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Quartett gründet Bar

Neueröffnung Cordobar öffnet mit bekannter Besetzung

Berlin. Cordobar nennt sich eine neue Weinbar in der Großen Hamburger Straße in Berlin Mitte. Vier Gesellschafter haben die Lokalität aus der Taufe gehoben: Zwei Sommeliers – Gerhard Retter, viele Jahre im Adlon, und Willi Schlögl, zuletzt La Petit F

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Strudel muss durch den Wolf

Positionierung Das Restaurant Jolesch in Berlin bietet außer österreichischen Klassikern auch modern interpretierte Alpenküche an.

BERLIN. Seit 22 Jahren gibt es das Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg, ein von den Berlinern geliebtes österreichisches Traditionslokal. Seit vier Jahren führen es Max Setrak und Renate Dengg. Zeit, außer den Alpenklassikern wie Wiener Schnitzel, Taf

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Strudel muss durch den Wolf

Positionierung Das Restaurant Jolesch in Berlin bietet außer österreichischen Klassikern auch modern interpretierte Alpenküche an.

BERLIN. Seit 22 Jahren gibt es das Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg, ein von den Berlinern geliebtes österreichisches Traditionslokal. Seit vier Jahren führen es Max Setrak und Renate Dengg. Zeit, außer den Alpenklassikern wie Wiener Schnitzel,

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das Blut der Erde in Berlin

Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit viel

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das Blut der Erde in Berlin

Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit

[4023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neues Online-Portal für Wein

BERLIN. Mehr als 5000 Rebsorten gibt es auf der Welt – wie viele verschiedene Weine die Winzer daraus kreieren, weiß wohl niemand. Sich in diesem Wein-Dschungel zurechtzufinden, fällt selbst ausgewiesenen Fachleuten nicht leicht, Laien sind meist hoffnun

[1238 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter