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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Meier (73), Musiker, Filmregisseur, Gastronom, Weinbauer und Rinderzüchter

    „Meine Ökobilanz stimmt“

    Dieter Meier wurde bekannt mit seiner Elektropop-Band Yello. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann spricht er über seine Tätigkeit als Gastronom sowie über Fleisch und Wein aus Argentinien.

    Herr Meier, wir treffen uns hier in der Berliner Tor Bar, die Sie im Februar eröffnet haben. Wie unterscheidet sie sich von den vielen anderen Neueröffnungen in der Hauptstadt? Meier: Hier legen wir großen Wert auf das Essen. Die Spezialitäten, Be

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit viel

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Blut der Erde in Berlin

    Neueröffnung Der Grieche Aris Papageorgiou bringt das Beste aus seiner Heimat nach Berlin – im Vino Greco.

    BERLIN. „Griechischer Wein ist so wie das Blut der Erde“, singt Udo Jürgens seit Jahrzehnten nun schon. Aris Papageorgiou kann das nur bestätigen. Schließlich ist er Grieche, seine Familie kommt vom Peloponnes, wo hervorragende Weine reifen. Seit

    [4023 Zeichen] € 5,75