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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 13

    Frischware

    Online-Weinhändler

    Henkell holt Belvini nach Wiesbaden

    Henkell Freixenet führt ab Mai seinen Online-Shop und den der Tochtergesellschaft Belvini zusammen. In der Konzernzentrale in Wiesbaden wird ein gemeinsames Team gebildet. Das Büro von Belvini in Berlin wird aufgelöst. Führen wird den Bereich E-Comm

    [486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Meier (73), Musiker, Filmregisseur, Gastronom, Weinbauer und Rinderzüchter

    „Meine Ökobilanz stimmt“

    Dieter Meier wurde bekannt mit seiner Elektropop-Band Yello. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann spricht er über seine Tätigkeit als Gastronom sowie über Fleisch und Wein aus Argentinien.

    Herr Meier, wir treffen uns hier in der Berliner Tor Bar, die Sie im Februar eröffnet haben. Wie unterscheidet sie sich von den vielen anderen Neueröffnungen in der Hauptstadt? Meier: Hier legen wir großen Wert auf das Essen. Die Spezialitäten, Be

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meyer ohne Küche

    Neueröffnung Yello-Musiker Dieter Meier wächst mit Ojo de Agua nun auch in Berlin. Weitere Standorte sollen folgen.

    BERLIN. „Restaurant ohne Küche“, so kann man das Konzept beschreiben, dass der Schweizer Musiker der Band Yello, Künstler und Unternehmer Dieter Meier mit dem Ojo de Agua nach Frankfurt nun auch in der Berliner City-West eröffnet hat. Doch wer in dem

    [3088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 47

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zwischen Bar und Restaurant

    Gastro-Trend Kleine Gastro-Gründungen sind in Berlins Szenebezirken an der Tagesordnung. Mundpropaganda macht sie bekannt.

    BERLIN. Die Namen sind oft so ungewöhnlich wie die Konzepte oder auch umgekehrt: In den Berliner Szenebezirken schießen die gastronomischen Neugründungen wie Pilze aus dem Boden und Gründer sind in vielen Fällen Neu-Berliner aus dem europäischen Ausl

    [4697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 047

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zwischen Bar und Restaurant

    Gastro-Trend Kleine Gastro-Gründungen sind in Berlins Szenebezirken an der Tagesordnung. Mundpropaganda macht sie bekannt.

    BERLIN. Die Namen sind oft so ungewöhnlich wie die Konzepte oder auch umgekehrt: In den Berliner Szenebezirken schießen die gastronomischen Neugründungen wie Pilze aus dem Boden und Gründer sind in vielen Fällen Neu-Berliner aus dem europäischen Ausland,

    [4697 Zeichen] € 5,75