Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Er kocht bei Winzern groß auf

    SelbststÄndigkeit Ronny Loll ist Koch, Autor Foodstylist und Kochlehrer. Mit seinem Tafelvine-Konzept hat er sich nun etwas ganz Neues einfallen lassen.

    Baden-Baden. Tafelvine – unter diesem Motto tourt Ronny Loll in diesem Sommer durch deutsche Weingüter. Dort kocht er in seiner mobilen Küche ein achtgängiges, anspruchsvolles Menü – begleitet von den Weinen der jeweiligen Erzeuger. Warum er das tut,

    [2772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    Ideenbörse

    Unterwegs auf Winzers Spuren

    Weinmarketing Die Hoteliersfamilie Giffel aus Bad Neuenahr wandert mit ihren Gästen durch die Weinberge. Viele reisen dafür von weit her an.

    BAD NEUENAHR. Schon die kurze Anreise zum Weingut nach Heppingen mit dem Oldtimer-Shuttle-Bus des Hotels Giffels Goldener Anker sorgt für Begeisterung. Nach einer Sektprobe im Weingut geht es dann über den Rotweinwanderweg durch beste Weinlagen zum Hotel

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    Ideenbörse

    Unterwegs auf Winzers Spuren

    Weinmarketing Die Hoteliersfamilie Giffel aus Bad Neuenahr wandert mit ihren Gästen durch die Weinberge. Viele reisen dafür von weit her an.

    BAD NEUENAHR. Schon die kurze Anreise zum Weingut nach Heppingen mit dem Oldtimer-Shuttle-Bus des Hotels Giffels Goldener Anker sorgt für Begeisterung. Nach einer Sektprobe im Weingut geht es dann über den Rotweinwanderweg durch beste Weinlagen zum H

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier kommt der Wein groß raus

    Erweiterung Familie Wasem hat neben ihrem Weingut ein Lokal eröffnet. Betreiber sind erfahrene Gastronomen.

    INGELHEIM. Bei seinem Antrittsbesuch in Rheinland-Pfalz legte Bundespräsident Joachim Gauck eine Mittagsrast in den geschichtsträchtigen Räumen von Kloster Engelthal in Ober-Ingelheim ein. Nach zweijährigen Sanierungsarbeiten war das gastronomisch genutz

    [4336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hier kommt der Wein groß raus

    Erweiterung Familie Wasem hat neben ihrem Weingut ein Lokal eröffnet. Betreiber sind erfahrene Gastronomen.

    INGELHEIM. Bei seinem Antrittsbesuch in Rheinland-Pfalz legte Bundespräsident Joachim Gauck eine Mittagsrast in den geschichtsträchtigen Räumen von Kloster Engelthal in Ober-Ingelheim ein. Nach zweijährigen Sanierungsarbeiten war das gastronomisch ge

    [4336 Zeichen] € 5,75