Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 55

Länderreport USA & Kanada

Absätze wachsen über das gesamte Sortiment

E.&J. Gallo Mehr Gewicht auf POS-Aktivitäten und Social Media – Neue Kampagnen für Barefoot und Dark Horse

Modesto/Bad Homburg. Gegen den rückläufigen Trend bei US-Weinen legt Gallo mit seinen Marken in Deutschland weiter zu.

[2555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Sauvignon Blanc kommt mit Macht

Verkostung Die aromatisch-frischen und zugleich mineralischen Weine der Rebsorte Sauvignon Blanc finden immer mehr Freunde. Weinexperte Heinz Feller hat sich durchprobiert und ist fündig geworden.

Die Rebsorte Sauvignon Blanc macht mit ihren markanten Beeren-Aromen seit den frühen Neunzigerjahren als idealer Sommer- und Gastronomiewein Karriere. Dabei ist die Sorte sehr alt und stammt ursprünglich aus dem Loiretal. Die Stammregion des Sauvigno

[9805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 014

Industrie

Weltweit gibt es mehr als genug Wein

Paris. Trotz mäßiger Ernten in wichtigen Anbauländern übertrifft die Weltweinernte 2014 wieder die Nachfrage. Nach einer Prognose der Weltweinorganisation OIV in Paris werden in diesem Jahr 271 Mio. hl Wein erzeugt, 6Prozent weniger als im Vorjahr. Der w

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 14

Industrie

Weltweit gibt es mehr als genug Wein

Paris. Trotz mäßiger Ernten in wichtigen Anbauländern übertrifft die Weltweinernte 2014 wieder die Nachfrage. Nach einer Prognose der Weltweinorganisation OIV in Paris werden in diesem Jahr 271 Mio. hl Wein erzeugt, 6Prozent weniger als im Vorjahr.

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 059

Messen Prowein Vorschau

Die „Neue Welt“ lässt nicht locker

Anbieter aus Übersee hoffen auf stärkeren Export nach Deutschland

Frankfurt. Die Weinerzeuger aus Übersee oder der „Neuen Welt“, lassen nicht locker und kommen erneut in großer Zahl auf die Prowein. Und das trotz Absatzeinbußen beim Export nach Deutschland in den vergangen Jahren. Die Länder präsentieren sich in Düsseldorf in Halle 6.

[4236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 59

Messen Prowein Vorschau

Die „Neue Welt“ lässt nicht locker

Anbieter aus Übersee hoffen auf stärkeren Export nach Deutschland

Frankfurt. Die Weinerzeuger aus Übersee oder der „Neuen Welt“, lassen nicht locker und kommen erneut in großer Zahl auf die Prowein. Und das trotz Absatzeinbußen beim Export nach Deutschland in den vergangen Jahren. Die Länder präsentieren sich in Düsseldorf in Halle 6.

[4236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 057

Länderreport Österreich

Germanisches und romanisches Weinrecht

Herr Klinger, DAC - was bedeutet das? Die Buchstaben "DAC" auf einem österreichischen Weinetikett hinter dem Namen des Weinbaugebietes zeigen den Konsumenten, dass es sich um einen gebietstypischen Wein aus gebietstypischen Sorten handelt. DAC-Weine sin

[3764 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2010 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Emmi: Der schweizerische Molkereikonzern Emmi hat mit "Emmi" erstmals eine Dachmarke für die weiße und gelbe Linie geschaffen. Emmi will unter der Marke Joghurt, Dessert, Käse, Fondue und Raclette vereinen. Die Produkte kommen in den nächsten Wochen in D

[1819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

Schwerpunkt ProWein

Kurze Wege zum Weltmarkt

Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

[7159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 053

Schwerpunkt ProWein

Neuseeland als Exportgewinner

Düsseldorf. Mit der Sorte Sauvignon blanc wurde Neuseeland in den neunziger Jahren auch in Deutschland populär. Aber die Mengen hinter den Weinen waren damals eher klein. Aber inzwischen ist die Rebfläche gewachsen. Und mit einer Erntemenge von etwas meh

[708 Zeichen] € 5,75

 
weiter