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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Carine Patricio, Sommeliere in Sagebiels Fährhaus in Hamburg-Blankenese

    „Ich erreiche die Komplexität von Wein“

    Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht die Expertin über alkoholfreie Menübegleitung, das Fermentieren und darüber, was sie von Fertigsäften hält.

    Frau Patricio, so wie sich die Köche lange Zeit nicht vorstellen konnten, ohne Fleisch zu kochen, hielten die Sommeliers bislang den Wein für unersetzbar. Sie beschäftigen sich seit einiger Zeit mit alkoholfreien Menübegleitungen. Darf der Gast dabei

    [7490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Mit Charme und Passion

    Die gebürtige Portugiesin Carine Patricio ist Sommeliere im Hamburger Jellyfish.

    Hamburg. Die Nacht war mal wieder kurz für Carine Patricio. Am Abend hat die Sommeliere des Hamburger Restaurants Jellyfish ihren Gästen zusammen mit zwei Winzern den Frankenwein nähergebracht. Am frühen Morgen verlangte dann ihr 19 Monate alter Sohn

    [3346 Zeichen] € 5,75