Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 20-21 vom 17.05.2023 Seite 42,43

m+a Report Märkte

Citylife

Neue Betrachtungsweisen

Happening-Konzepte: Es gibt viele Möglichkeiten, Themen in die Stadt zu tragen und dabei B2B- und B2C-Gäste zu informieren. Von Christiane Appel

Wenn sich vom 4. bis 7. Juni 2023 die globale Interior-Design-Branche auf der Einrichtungsmesse IMM Spring Edition in Köln trifft, dann zeigt sich die Sonderedition nicht nur mit dem Termin experimentierfreudig – sie findet sonst immer im Januar eine

[9368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Les Deux steht für zwei Konzepte

Strategie Das Sternerestaurant in München behält seinen Namen auch nach dem Weggang von Chefkoch Johann Rappenglück. Der Mix aus gehobener Gastronomie und Brasserie bleibt ebenfalls bestehen.

München. Zu Beginn des Jahres hat Chefkoch Johann Rappenglück das Münchener Sterne-Restaurant Le Deux im Schäfflerhof verlassen. Die Trennung war intern schon geplant: „Johann wollte nach sechs Jahren eine Veränderung – wir sind befreundet, ich habe

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Alten Hof

Betreiberwechsel Nach dem Rückzug von Dallmayr bieten die neuen Gastgeber wieder fränkische Köstlichkeiten.

München. Frankenwein und fränkische Küche sind von jeher auch in München gefragt. So ändert sich in der Weinbar im Alten Hof zwar das Team und der Betreiber, nicht aber das Konzept. Lump, Stein und Küchenmeister – Die Tages- & Weinbar steht jetzt übe

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 14

Gastronomie

Mit den Winzern auf Du und Du

Weinkonzept Mit dem Vinipuri 2.0 in München wollen Brigitte Grung und Carlo Franchi die Erfolgsgeschichte ihrer ersten Vinothek fortsetzen. Starkes Köcheduo am Herd.

München. Fünf Jahre lang hatten Brigitte Grung und Carlo Franchi das Weinloft Vinipuri in München-Giesing, jetzt hat das Paar die Erfolgsgeschichte ihrer Vinothek auf der Theresienhöhe fortgesetzt: Ihr Vinipuri 2.0 ist nicht nur deutlich größer, sond

[3902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Stilsicher Wein trinken und tafeln

Umzug Bar, Lounge und Restaurant: Brigitte Grung und Carlo Franchi bringen mit dem Vini Puri 2.0 spannende Weine und Gourmetküche auf die Münchner Theresienhöhe.

München. Stylish und zeitgeistig: Das Vini Puri 2.0 ist eine Kombination aus Restaurant, Lounge und Weinbar. Brigitte Grung und Carlo Franchi haben ihr Giesinger Weinloft auf die Theresienhöhe verlegt. „In der Lounge kann man arbeiten, sich mit Freun

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

Weingastronomen geehrt

Düsseldorf. Weinkompetenz ist ein Erfolgsfaktor. Das wissen die Gastgeber, die jetzt vom Deutschen Weininstitut und der Mineralwassermarke Original Selters als „Ausgezeichnete Weingastronomen“ gewürdigt wurden. In der Kategorie Gourmetrestaurants dar

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Seetelhotels casten Azubis Die Seetelhotels veranstalten wieder das Azubi-Casting „Seetel sucht Deutschlands Super-Azubi“: Mitte November können sich interessierte Jugendliche wieder um Praktika- und Ausbildungsplätze bei den Seetelhotels bewerben

[1209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Oh Julia in den Startlöchern Mannheim. Das Oh Julia in Mannheim steckt in den Startlöchern. Ab dem 29. September öffnet das Italo-Systemgastro-Konzept im neuen Stadtquartier Q6Q7 auf einer Fläche von insgesamt 1000 Quadratmetern seine Pforten. Küc

[1345 Zeichen] € 5,75

 
weiter