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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 30,31

Journal

Ein Fest für Brauer

Fußball ist für den Biermarkt der Konsumanlass schlechthin. Ob im Stadion, beim Public Viewing, in der Kneipe oder daheim: Die EM soll die Absatzstatistik der gebeutelten Branche verbessern. Miriam Hebben

[10159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Badische Weinstube am Rhein

Eigentümerwechsel Winzer Herbert Engist hat das Traditionsgasthaus En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt gekauft. Nach der Sanierung zieht dort ein Weinlokal ein.

Düsseldorf. Es war eine heimliche und lange gehegte Liebe, die nun nach 22 Jahren ihre Erfüllung findet. Der badische Winzer Herbert Engist übernimmt die traditionsreiche Gaststätte En de Canon in der Düsseldorfer Altstadt, nur wenige Schritte von Uf

[4488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 34

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart für das Redüttchen

Positionierung Im zweiten Anlauf will die Von Borries & Partner Premiumgastronomie-Gruppe das Restaurant in Bonn zum Erfolg führen. Bodenständigkeit bei guter Qualität soll den Durchbruch bringen.

Bonn. Das neue Gastro-Konzept für das Redüttchen ist eine Weinbar & Restaurant. „Wir starten neu, weil wir an diese wunderschöne Immobilie glauben“, sagt Rudolf von Borries. Das Redüttchen im Bonner Stadtbezirk Bad Godesberg ist das einstige Gärtnerh

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Große Gewächse zu feiner Küche

Weinprobe Offene Verkostung aus 27 renommierten Weingütern auf Schloss Hugenpoet / Festliches Diner als Höhepunkt

ESSEN. Einen ganzen Nachmittag lang konnten auf Schloss Hugenpoet bei einer offenen Verkostung besondere Tropfen aus 27 renommierten Gütern in Deutschland probiert werden. Schon das allein war ein Fest für Weinliebhaber. Der Höhepunkt folgte dann am Aben

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Große Gewächse zu feiner Küche

Weinprobe Offene Verkostung aus 27 renommierten Weingütern auf Schloss Hugenpoet / Festliches Diner als Höhepunkt

ESSEN. Einen ganzen Nachmittag lang konnten auf Schloss Hugenpoet bei einer offenen Verkostung besondere Tropfen aus 27 renommierten Gütern in Deutschland probiert werden. Schon das allein war ein Fest für Weinliebhaber. Der Höhepunkt folgte dann am

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 017

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie Chef

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Powerfrau und Diplomatin

Claudia Stern wirft so leicht nichts um. Aber wenn die Gastronomin an das denkt, was hinter ihr liegt, dann wir ihr noch heute mulmig. Eigentlich suchte sie in Köln nur einen neuen Standort. Gefunden hat sie einen zweiten Betrieb. Über Nacht war sie

[465 Zeichen] € 5,75

 
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