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    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Ausgezeichnete Öko-Weine

    Zehn Degustatoren vergaben im Rahmen des großen Spanienfest "Fiesta Espanol" den Weinpreis der BioFach 2002. In der Kategorie Rotweine ging Gold nach Spanien und Italien. Die Bodegas Tosos Ecologica erhielten die Auszeichnung für einen Tempranillo Crianza

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 036

    Journal Vertriebskonzept

    Mediterrane Grundstimmung

    Die WIV-Gruppe testet den stationären Handel als neues Standbein - erster Weinfachmarkt bei Koblenz eröffnet

    Am 6. April eröffnete im Gewerbegebiet von Mülheim-Kärlich, einem Vorort von Koblenz, ein 500 qm großer Weinfachmarkt. Hinter dem Konzept steht die mächtige WIV-Gruppe (ehemals Pieroth), die nach eigenen Angaben weltweit größte Weinvertriebsgesellschaft. Diese testet mit "Vino", so der Name des Marktes, eine neue Vertriebsform, nämlich den stationären Handel.

    [5747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 026

    Frischware

    Europas Winzer zittern bis zuletzt

    Schwierige Ernte - Spätlese bleibt teuer - Mehr Wein aus Italien und Spanien - Preise fest

    mur. Frankfurt, 17. Oktober. Ein kühler Sommer und Regen während der Lese verzögern die Weinernte in wichtigen europäischen Anbaugebieten. Mit ausreichenden Ernten in Italien, Frankreich und Spanien produziert die EU zwar wieder über Bedarf, doch tendiere

    [5459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 092

    Länder Report Italien Wein

    Beim Export auf das richtige Pferd setzen

    Gesucht sind die passenden Vertriebswege für die Märkte nördlich der Alpen

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. Über den erfolgreichen Absatz eines Rohprodukts entscheiden sein Image und sein Vertriebskonzept. Die Weinvermarktung macht von der Regel keine Ausnahme. Im Gegenteil. Imageprobleme hat der italienische Wein am deutschen Markt

    [3599 Zeichen] € 5,75