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Die Cava-Marke Freixenet kann im deutschen LEH weiter zulegen. International steigt der Absatz erstmals auf mehr als 100 Mio. Flaschen.
Pedro Ferrer, CEO der Grupo Freixenet, spricht mit der LZ über das Verhältnis zum neuen Mehrheitseigner Henkell, Genuss nach dem Lockdown und seine Sorge ums Weihnachtsgeschäft.
Wiesbaden/Sant Sadurní d'Anoia. Im Zentrum des Geschäftes von Freixenet dürfte auch künftig Cava stehen. Gleichzeitig nimmt die Bedeutung neuer Produktsegmente wie Prosecco zu.
Sant Sadurní d'Anoia/Mainz. Der Cavahersteller Freixenet kann mit Weinen deutlich wachsen. Auch Cava läuft wieder besser.
Sant Sadurni d'Anoia/Wiesbaden. Für den Cavahersteller Freixenet werden die Sortimente unter Mederaño und Mía immer wichtiger. Aber auch das Schaumweingeschäft läuft wieder besser.
Düsseldorf. Freixenet ist zwar Spaniens erfolgreichster Cava-Produzent. Doch auf der Prowein wird man nach erfolgreichen Tests am Markt vor allem unter dem Motto „Mia Sangria & Co.“ auftreten. Der visuelle Auftritt des Weincocktails ist spritzig und
Sant Sadurni d'Anoia/Wiesbaden. Wein wird für Freixenet zunehmend wichtiger. Dieses Geschäftsfeld will das Unternehmen weiter ausbauen.
Wiesbaden. Für Freixenet war 2014 ein Ausnahmejahr im schlimmsten Sinne: Nach einer Preiserhöhung verminderte sich der Absatz der spanischen Cavas in Deutschland um mehr als 20 Prozent. Das Stillweingeschäft läuft dagegen gut.
Sant Sadurní d'Anoia. Noch wird die Marke Freixenet vor allem mit Cava verbunden. Doch das Weingeschäft wird immer wichtiger.