Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 70,71,72,74

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 070 bis 074

    Sortimente

    Harmonisches Zusammenspiel

    Die passenden Weinbegleiter zu asiatischer Küche: ein spannendes Kapitel. Da kann man vieles falsch machen. Und vieles wurde in der Vergangenheit hierzulande falsch gemacht, vielmehr von all den Chinesen, Indern & Thais der frühen Jahre mit Missachtung gestraft: beschämend karg zumeist das Angebot. Damit geben sich Gäste längst nicht mehr zufrieden, erwarten bei fernöstlichen Konzepten auch mittlerer Preislage heute Weinkompetenz. Wie aber paart man die Geschmacksprofile asiatischer Gerichte am besten mit darauf abgestimmten Weinen? Dazu Experten und Spezialisten aus der Profi-Gastronomie.

    [17131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Genuss als Markt

    Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Gaumenfreuden zu vermarkten ist schon deshalb nicht einfach. Wie eine Genuss-Agentur arbeitet

    Stuttgart. Füttert man eine gängige Suchmaschine mit dem Begriff "Genuss-Agentur", spuckt die nicht weniger als rund 200 Treffer aus. Das Geschäft mit Genuss scheint zu boomen. Falko Kuschel hat in seinem sehenswerten Film "Auf der Suche nach dem Genuss"

    [5331 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 04-05 vom 20.05.2006 Seite 054

    Food & Beverage Wein

    Kultthema . . . . . mit Potenzial

    Wein ist im Trend. Europaweit melden Restaurants steigende Verkäufe. Doch längst nicht überall kommen die Fans des Rebensaftes auf ihre Kosten: Ungenügende Auswahl, zu hohe Aufschläge und unzureichender Service lassen manchem Weintrinker die Lust auf einen guten Tropfen vergehen. Wie man dem Thema mit zeitgemäßen Verkaufsideen Rechnung trägt, zeigt ein Blick auf drei erfolgreiche Wein-Restaurants.

    [12123 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 046

    Fachthema

    Günstig ja, billig nein

    Wenn sich Ende Februar die Weinbranche auf der ProWein in Düsseldorf trifft, werden die Fachleute aus der ganzen Welt auch wieder ausreichend Gelegenheit haben, die neuesten Trends in punkto Rebensaft zu diskutieren. Über den deutschen Markt lässt sich sagen: Es tut sich was. Wir fragten drei bekannte Sommelieren nach ihrer Meinung über Auf- und Absteiger, Newcomer und neue Vermarktungsstrategien. In einem sind sie sich einig: Wer bei der Preisgestaltung zu hoch pokert, hat schon verloren. Denn der Kunde hat deutlich mehr Ahnung als früher, weiß, welche Qualität er für sein Geld erwarten kann. Und: Weinmarketing geht immer öfter ungewöhnliche Wege. BM

    [8236 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 06.01.2004 Seite 054

    Marketing

    [1 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2001 Seite 106

    Marketing

    Kultthema mit Potenzialen

    Keine Frage: Das Thema Wein ist heute Kult. Immer mehr Fans besuchen Weinproben, verkosten Wein daheim und legen Wert auf leger-lustbetonten Weingenuss. Noch versäumen es viele Gastronomen, diesem Trend mit adäquaten Verkaufsideen Rechnung zu tragen ­ Profi-Tipps von Christina Fischer.

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 09.02.2001 Seite 043

    Konzepte

    Weinlust statt Knigge

    Weinfreunde sind in 'Fischers Weingenuss & Tafelfreuden' am Kölner Hohenstaufenring bestens aufgehoben. Mit einer spannenden Auswahl guter Tropfen, fairen Preisen, kundigem Service, crosskultureller Küche und jeder Menge 'Weintainment' hat sich das 50 Plätze-Lokal innerhalb von vier Jahren zu einem Publikumsmagneten entwickelt. Mit unkonventionellen, sehr wohl aber durchkalkulierten Methoden zeigt Inhaberin Christina Fischer, wie man mit einem Wein-Restaurant heute erfolgreich sein kann.

    [9413 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 056

    Gastronomie

    Fischers Restaurant, Köln

    Wine & Dine

    Weinfreunde sind in Fischers Restaurant am Kölner Hohenstaufenring bestens aufgehoben. 300 ausgesuchte Gewächse stehen auf der Karte, 40 davon wechseln stetig und werden zu moderaten Preisen im Offenausschank angeboten. Für sein zukunftsweisendes Konzept

    [4239 Zeichen] € 3,80