Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 053

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

    Messen Prowein

    Spannende Neuentdeckungen

    Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

    Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

    [5188 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 057

    Schwerpunkt ProWein

    Mehr als ein Pflichttermin

    Düsseldorf wird zum pulsierenden Herz der internationalen Weinbranche - Startschuss für die Präsentation der neuen Jahrgänge

    Düsseldorf. Die Prowein 2011 steht vor der Tür. Als alljährliche Auftaktveranstaltung der internationalen Wein- und Spirituosenbranche gibt sie den Startschuss für die Weinpräsentation der neuen Jahrgänge. Ein Pflichttermin für Anbieter wie Einkäufer, sa

    [7803 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 065

    Schwerpunkt ProWein

    Von Profis für Profis

    Neue Rekordmarke mit über 3300 Ausstellern aus 50 Nationen - Thailand und Peru erstmals vertreten

    Düsseldorf. Am Sonntag, dem 21. März, öffnet in Düsseldorf für drei Tage wieder die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen ihre Tore. Messechef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu werfen einen Blick auf das Branchen-Event. W

    [7240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

    Schwerpunkt ProWein

    Kurze Wege zum Weltmarkt

    Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

    Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

    [7159 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 058

    Schwerpunkt ProWein

    "Eine Vielzahl an Highlights"

    Sie haben den Slogan von einem "großen Jahr" schon lang vor Abschluss des Weinherbstes an die Öffentlichkeit gebracht. War da, was den Wein betrifft, auch etwas Prophetie mit im Spiel? Wilhelm Niedergöker (schmunzelt): Wenn es der guten Sache dient, spie

    [4888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 056

    Service Schwerpunkt ProWein

    "Die Messe deckt den Weltmarkt fast vollständig ab"

    Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Trends, Angebot, Internationalität und Neuerungen auf der ProWein 2007

    Düsseldorf, 8. März. Geht es aufwärts und atmet die Weinwirtschaft auf? Was liegt im Trend und wo gibt es Entdeckungen. Hat die ProWein selbst Neuerungen zu bieten? Wie ist es um ihre Internationalität bestellt? Haben neue Länder Düsseldorf als Präsentat

    [6665 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 078

    Service Schwerpunkt ProWein

    "Qualität ist ebenso wichtig wie die Quantität"

    Wilhelm Niedergöker und Danila Avdiu zu Neuerungen, Trends, Angebot, Internationalität und zur Entwicklung der ProWein

    Lebensmittel Zeitung: Gibt es wesentliche räumliche oder auch optische Veränderungen auf der ProWein? Wilhelm Niedergöker: Mit leichten Modifikationen knüpfen wir an die Erfolgsstrategie der letzten Jahre an. Oberste Maxime ist dabei immer die stetige Se

    [7693 Zeichen] € 5,75