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Horizont 29 vom 21.07.2016 Seite 20

Praxis

Stabiles Hochdruckgebiet

Nielsen: Ein Plus von knapp 6 Prozent steht in der Halb- jahresbilanz des Werbemarktes

Vielleicht bleibt er ja diese Woche. Oder nächste Woche: der Sommer. Mit weniger Regen und stabilen warmen Temperaturen. Was den Deutschen bislang verwehrt blieb, zeichnet sich bei den Werbeausgaben der Unternehmen dagegen ab: ein stabiles Hochdruckg

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Stabiles Hochdruckgebiet - Artikel-PDF mit den Grafiken: Die Top 3 der werbestärksten Unternehmen in Deutschland nach Bundesländern; Procter & Gamble sendet viel im TV
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 040

Journal Fachthema Bier

Ein Sommer macht noch kein Umsatzplus

Die deutschen Brauer sind nicht zu beneiden. Preisdruck, Pflichtpfand, Konzentrationsprozesse und ein seit Jahren rückläufiger Pro-Kopf-Verbrauch bei Bier hinterlassen ihre Spuren. Der heiße Sommer verdeckt die Probleme der Branche nur kurzfristig. Bei den anstehenden Entscheidungen zu PET und Preispolitik sind viele Brauereien noch unentschlossen. Von Herbert Latz-Weber

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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 057

Service Marketing

Sponsoring ist im Marketing-Mix etabliert

Für Sport und Kultur geben Unternehmen bereitwillig Geld aus - Soziales Engagement fristet noch ein Aschenbrödeldasein

Frankfurt, 4. April. Sponsoring hat sich in den vergangenen Jahren zu einem vollwertigen Kommunikationsinstrument entwickelt. Unternehmen versprechen sich davon Steigerung des Bekanntheitsgrades, Imagetransfer und Erreichung höherer Absatzziele. Während d

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HORIZONT Nr. 46 vom 18.11.1999 Seite 082

Medien International

Höhenflug des Radios weckt die Konzerne

Neue Sender betreten das Parkett / Werbewachstum und Innovationstempo klaffen deutlich auseinander / Privatradio jagt Gebührensendern Hörer ab

FRANKFURT Steigende Werbeeinnahmen sorgen für gute Stimmung unter Deutschlands Hörfunkern. Doch neue Player sind im Anmarsch: Burda und die bayerischen Zeitungsverleger haben Studio Gong gekauft, Frank Otto expandiert in Hamburg und Sachsen und Murdochs S

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Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 042

Journal Kommunikation

Bodenständigkeit statt Lifestyle

Kommunikations-Konzepte für Ostmarken setzen auf die Befindlichkeit der Verbraucher Ost / Von Birgit Will

Das Geld ist knapp in ostdeutschen Unternehmen. Jede Mark, die ins Marketing fließt, will gut überlegt sein. Mit kostengünstigen PR-Aktionen, nationalen TV-Spots und ausgetüftelten Plakatkampagnen sorgen etablierte Ostmarken mittlerweile jedoch in Ost und

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Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 042

Journal Unternehmen

Rutschfest im Wettbewerb

Das markante Erscheinungsbild stärkt die Fit-Position im Osten / Von Birgit Will

Zu DDR-Zeiten wurde in Hirschfelde, im südöstlichsten Zipfel der Republik, mehr Spülmittel hergestellt als bei Henkel. 85 Prozent des inländischen Bedarfs wurden damals in dem Betriebsteil der Leuna Werke produziert. Die Privatisierung rettete die Traditi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 081

Länder Report Sachsen-Anhalt

Beim Marketing wird an der falschen Stelle gespart Von Dirk Dietz

Schöne Zeiten für ostdeutsche Unternehmen: "Land in Sicht" titelte das Institut der deutschen Wirtschaft in seinem Informationsdienst und befand "die ostdeutsche Industrie im Aufwind". Auch das unabhängige Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH) kam

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Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 092

Länder Report Sachsen-Anhalt Molkereiprodukte

Leckermäuler dürsten nach Sahnequark

Frischli Milchwerk will auch in diesem Jahr zweistellig wachsen

dd. Weißenfels, 29. Oktober. Die vereinigten Leckermäulchen in den jungen Bundesländern scheinen den Mund nie voll genug zu kriegen. Diesen Eindruck erwecken jedenfalls die beachtlichen Umsatzzuwächse der Frischli Milchwerk GmbH, in Weißenfels. Nach 116 M

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 092

Länder Report Bayern Kartoffelprodukte Teigwaren

Der gelb-blaue Promotion-Truck vor dem Markt

Henglein versteht sich nicht unbedingt als Markenartikler, aber als Nr. 1 in seinem Segment

js. Wassermungenau, 24. September. Mit Kartoffelfrischprodukten wie Kloßteig, Kartoffelsalat, Schupfnudeln, Seidenknödel, Quarkkeulchen, Pufferteig und Rösti hat sich die Henglein-Gruppe, Wassermungenau, zum Marktführer entwickelt. Nummer 1 ist das Untern

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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 018

Industrie

Klaus Dohnanyi gibt Tips

Methoden für mehr Distribution und Absatz vorgestellt

h.d. Düsseldorf, 4. September. Ein kreativeres Marketing hat der BvS- Sonderbeauftragte Dr. Klaus von Dohnanyi am Dienstag auf der Düsseldorfer Einkaufsmesse für ostdeutsche Konsumgüter von den Herstellern in den neuen Ländern gefordert. An der von Bund

[2206 Zeichen] € 5,75

 
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