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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Frauen-Power im Bremer Gastgewerbe

BREMEN. Bei den Bremer Gastro-Jugendmeisterschaften traten 23 Hotelfachkräfte an, diese drei (links) setzen sich durch: (von links) Patrick Berenthal (3., Intercity Hotel), Siegerin Agneta König (Hotel Robben) und Suzana Banjari (2., Dorint Park Hotel).

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngster St

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

Regional und Lokal Nord

Frauen-Power im Bremer Gastgewerbe

BREMEN. Bei den Bremer Gastro-Jugendmeisterschaften traten 23 Hotelfachkräfte an, diese drei (links) setzen sich durch: (von links) Patrick Berenthal (3., Intercity Hotel), Siegerin Agneta König (Hotel Robben) und Suzana Banjari (2., Dorint Park Hote

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngste

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Er steht treu zu seinem Bier

Hausbrauerei Rene Krischer ist kein Büromensch. Bierbrauen geht ihm über alles. Das schmeckt man.

GROSSEFEHN. Ob er weiter wachsen wolle? Rene Krischer, Gastronom und Braumeister aus dem ostfriesischen Großefehn-Bagband, schüttelt den Kopf. „Wachsen wir, würde ich nur noch im Büro sitzen, und das geht nicht, ich muss bei meinem Bier sein, meinem Baby

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Er steht treu zu seinem Bier

Hausbrauerei Rene Krischer ist kein Büromensch. Bierbrauen geht ihm über alles. Das schmeckt man.

GROSSEFEHN. Ob er weiter wachsen wolle? Rene Krischer, Gastronom und Braumeister aus dem ostfriesischen Großefehn-Bagband, schüttelt den Kopf. „Wachsen wir, würde ich nur noch im Büro sitzen, und das geht nicht, ich muss bei meinem Bier sein, meinem

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