Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 223 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Hessens Auswahl fürs Finale

Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 13

Gastronomie

Urbanes Wohnzimmer für Frankfurt

Deutscher Gastronomiepreis Christopher Julian Smith siegt mit seinem Chinaski in Frankfurt in der Kategorie „Beverage“.

Frankfurt/M. Es ist ein Ort, „wo du auf ein gutes Glas Wein reingehst und nach einer durchtanzten Nacht wieder rauskommst“ – so charakterisiert Christopher Julian Smith seinen Bar-Club Chinaski in Frankfurt. Für das Konzept erhielt er nun den Deutsch

[4989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Hessen

Feiertag für die Grüne Soße

Initiative Neuer Feiertag für Frankfurt: Am 22. Juni soll der „Grüne Soße Tag“ die Spezialität in Szene setzen. Ein Rekord ist ebenso geplant wie eine grüne Skyline.

Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition begründet: Diesen Mai findet das Festival auf dem Rossmarkt berei

[3931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Frankfurter Weinkönigin Frankfurt. Für die Bankenmetropole am Main ist es ein Novum: Mit Marilen I. kürte die Stadt Frankfurts erste Weinkönigin. Die hauptsächlich für Apfelwein bekannte Stadt ist auch eine Rheingauer Weingemeinde und hat nun die

[766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept La Cevi in Frankfurt

„Die Chilis machen uns zu schaffen“

Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Romantik zieht

Dorint Hotel Frankfurt Oberursel In dem malerischen Taunusstädtchen betreibt Dorint sein neues Haus mit Schwerpunkt auf Veranstaltungen. Dazu wurde eine alte Fachwerkvilla belebt.

Mit der Kategorie 4-Sterne-superior klassifiziert, liegt das Dorint Hotel Frankfurt Oberursel in einem 10 Hektar großen Park. Durch diesen fahren ankommende Gäste der Villa Gans auf ein imposantes Fachwerkgebäude zu, in dem man nicht unbedingt das ne

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 23

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Munteres Trio am Main

Capri by Fraser, Hampton by Hilton und Premier Inn in Frankfurt Eine Bewerbung, drei Hotels: Zwar gehören die Häuser verschiedenen Investoren und werden von unterschiedlichen Betreibern geführt. Entwickler von allen ist jedoch die GBI AG.

Unterschiedliche Häuser, gemeinsame Bewerbung um die Auszeichnung Hotelimmobilie des Jahres: Die Kandidatur der drei Frankfurter Hotels, die in einem Gebäudekomplex im Europaviertel in unmittelbarer Nachbarschaft residieren, ist für die Jury ein Novu

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Andreas Krolik auf Platz 1

Gastroführer Der Guide „Frankfurt geht aus“ kürt den Lafleur-Küchenchef zum besten Koch der Stadt, knapp vor seinem Kollegen.

Frankfurt. Der mit 55.000 Exemplaren auflagenstärkste Restaurantführer der Mainmetropole deckt mit mehr als 300 Lokalitäten aller Art die Frankfurter Gastronomielandschaft ab. Von der Pfannkuchen-Bar bis zum Gourmettempel sind alle Budgets berücksich

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Die Besten fahren nach Bonn

Landesjugendmeisterschaften Die Hessen-Sieger in den verschiedenen gastgewerblichen Ausbildungsberufen kommen in diesem Jahr aus Frankfurt und Gedern.

Frankfurt. Hessens beste Nachwuchskräfte zeigen höchstes Niveau. Bei den 35. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim 11. Hessischen Azubi Award Systemgastronomie traten 42 der besten Azubis aus ganz Hessen

[3787 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter