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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Gokio Bros., Frankfurt

    Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

    Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

    Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

    [4840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Preis fürs Beyond

    Fizzz-Awards: Auszeichnung für das Team vom Beyond

    FRANKFURT. Großer Bahnhof in der King Kamehameha Suite mit 700 Gästen aus Gastronomie und Hotellerie. Das Magazin für Szenegastronomie Fizzz vergab zum zehnten Mal seine Fizzz-Awards. Unter den Preisträgern ist mit Tim Plasse auch ein Frankfurter Erfolgs

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    "Man muss jonglieren lernen"

    Tim Plasse will mit seinem Projekt das klassische Restaurant neu erfinden / Das "Beyond" soll urbanes Leben nach Eschborn bringen

    FRANKFURT/M. Das "Beyond" ist ein gastronomisches Chamäleon: Mittags (Edel-)Kantine der Banker und Berater, abends beliebte Adresse für After-Work-Drinks und -Partys mit Live-Musik, geführten Weinproben und zudem eine gepflegte Speiseadresse zwischen Fra

    [3976 Zeichen] € 5,75