Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Die Besten aus Sachsen-Anhalt

Landesjugendmeisterschaften Im Maritim in Magdeburg wetteiferten 15 Nachwuchskräfte aus drei gastgewerblichen Berufen um den Landessieg – und ein Ticket nach Bonn.

[3257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Mit Können klar zum Sieg

Landesjugendmeisterschaften Die 27. Thüringer Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen wurden erstmals binnen eines Tages ermittelt. Sie kommen aus Erfurt und Weimar.

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Genusshandwerker-Diplome vergeben

Ausbildung Der erste Jahrgang an der JRE Genuss-Akademie hat erfolgreich die Prüfung abgelegt. Die Jahrgangsbeste kommt aus Heidelberg.

Bad Überkingen. Feierliche Diplom-Übergabe an der JRE Genuss-Akademie: Der erste Jahrgang wurde jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung mussten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Astoria-Sanierung geht voran Leipzig. Bei der Sanierungsplanung des Grandhotels Astoria Leipzig geht es voran: Wie die Augsburger LeitWerk AG meldet, übernimmt sie das Baumanagement während der Revitalisierung im Zeitraum 2019 bis 2020. An der San

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Brandenburg

Ein Talent und zwei Aufsteiger

Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

DHA vergibt Awards

Auszeichnung Die Gewinner der Hospitality HR Awards 2018 stehen fest. Nachhaltige Arbeitgebermarkenstrategien zeichnen die diesjährigen Preisträger aus.

Frankfurt. Große Bühne für gute Arbeitgeber: Die Deutsche Hotelakademie (DHA) hat im Grandhotel Hessischer Hof die Hospitality HR Awards 2018 an herausragende Unternehmen aus der Hotellerie und Gastronomie verliehen. „Nachhaltige Arbeitgebermarkenstr

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Top Talent 2018 gekürt

Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

[2520 Zeichen] € 5,75

 
weiter