Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Baumhaus-Hotel geplant Raguhn-Jeßnitz. Ein Baumhaus für sechs Gäste, ein Hobbit-Haus, eine Fasssauna und zwei Radler-Hütten – das alles plant Manuela Schröter, Personal-Managerin einer schwedischen Modekette auf ihrem Grundstück in Altjeßnitz, ein

    [1289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schokolade nicht nur zum Dessert

    Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

    BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in Ber

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schokolade nicht nur zum Dessert

    Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

    BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in

    [3910 Zeichen] € 5,75