Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Dresdner Hotellerie in Sorge Dresden. „Die Dresdner Hotellerie ist in großer Sorge um den Wirtschaftsstandort Dresden.“ Das sagte anlässlich der jüngsten Tourismusbilanz Marc Arendt, stellvertretender Sprecher der Dresdner Hotel Allianz. Demnach h

    [1875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

    Ausbildung & Karriere

    Chemnitz gewinnt WeinGastroKonzept

    Mainz. Die Sieger des Marketingwettbewerbs „WeinGastroKonzept“ stehen fest: Die Klasse Hf 13a am Beruflichen Schulzentrum für Ernährung, Gastgewerbe und Gesundheit in Chemnitz. Das Team überzeugte mit seinem Konzept für das Weinbistro „Rot.Weiß.Rosé“

    [1310 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    SI-Suites öffnet 101 Bar

    Bar-Eröffnung Direktor Thomas Behrendt modernisiert das 4-Sterne-Hotel weiter. Schwerpunkt der neuen Bar sind regionale Weine.

    Stuttgart. Eigentlich müsste Thomas Behrendt mit der Neugestaltung und technischen Aufrüstung seiner 192 Hotelzimmer (AHGZ berichtete) genug zu tun haben. Doch der Hoteldirektor der SI-Suites in Stuttgart hat bereits das nächste Projekt umgesetzt: De

    [2627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    DWI startet Berufsschul-Wettbewerb

    Aufruf Das Deutsche Weininstitut in Mainz sucht erstmals das beste „WeinGastroKonzept 2016“. Anmeldeschluss ist der 18. Dezember.

    Mainz. „Wir möchten, dass sich junge Leute mit deutschem Wein beschäftigen und wir wollen Berufsschüler motivieren“, sagt Manuel Bretschi, Ressortleiter Aus- und Weiterbildung beim DWI. Deshalb sei die Idee entstanden, einen Weinwettbewerb für Berufs

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker versüßt:

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker vers

    [1520 Zeichen] € 5,75