Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Mark Brandenburg ist superior Neuruppin. Das Resort Mark Brandenburg hat die DEHOGA-Klassifizierung 4 Sterne superior des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga). Bislang war das Haus unter Leitung von Martina Jeschke mit vier Sternen e

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Tourismusstrategie 2025 Dresden. Vom Kabinett der sächsischen Staatsregierung wurde jetzt die Tourismusstrategie 2025 verabschiedet, ein Beschluss der vom Landestourismusverband Sachsen (LTV Sachsen) begrüßt wird. „Künftig stehen für die Tourismus

[1561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Tourismuspreise vergeben Erfurt. Touristische Projekte, die sich durch Originalität und herausragenden Service auszeichnen, prämiert der Thüringer Tourismuspreis, der 2018 bereits zum siebten Mal von Wirtschaftsministerium und dem ADAC Hessen-Thür

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

[1802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Baumhaus-Hotel geplant Raguhn-Jeßnitz. Ein Baumhaus für sechs Gäste, ein Hobbit-Haus, eine Fasssauna und zwei Radler-Hütten – das alles plant Manuela Schröter, Personal-Managerin einer schwedischen Modekette auf ihrem Grundstück in Altjeßnitz, ein

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

[1043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

SRH-Student beim Hyatt Student Prize

Wettbewerb Landolf Ahnfeld vom SRH Hochschulcampus Dresden kämpft um den Titel „international bester Studierender im Hotelmanagement“.

Paris/Dresden. Bereits zum zehnten Mal suchen die Hyatt Hotels & Resorts den weltweit talentiertesten Studierenden der Hotellerie. Erstmals vertreten beim Wettbewerb um den Hyatt Student Prize ist der SRH Hochschulcampus Dresden, der den Bachelorstud

[1757 Zeichen] € 5,75

 
weiter