Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 14,15

Event

Gipfeltreffen der Branche

Slam-Session, Vorträge, Verleihung Marketing.Awards, Party und jede Menge Networking: Das ultimative Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie findet vom 4. bis 5. Juni erstmals in der Rheingoldhalle in Mainz statt – mit Blick direkt auf den Rhein. Was die Teilnehmer erwartet.

[6907 Zeichen] Tooltip
gvpraxis trendtage - hier informieren und anmelden!
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 31,32,33

Titelthema Interview

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Start-ups und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie viele weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[9638 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 46,47,48,49,50

Event

Blick auf Pioniere des Wandels

Das 31. Internationale Management- Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – gaben den über 230 Fach- und Führungskräften Orientierung. Geboten wurde an beiden Tagen ein Feuerwerk an fachlichen Insights. Eine Botschaft lautet: Innerhalb des Außer-Haus-Marktes sind die Betriebs- und Campusgastronomen die Pioniere des Wandels.

[13849 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 74,75,76,77,78

Messe

Endlich wieder Internorga!

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet endlich wieder die Internorga als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ein Stück weit neu und trumpft mit neuem Hallenkonzept auf.

[11302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 10,11

extra internorga

Internorga

Die Welt trifft sich in Hamburg

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet die Internorga endlich wieder live in der Hansestadt statt. Zum Comeback nach zweijähriger Pause erfindet sich die Leitmesse ein gutes Stück weit neu – samt überarbeitetem Hallenkonzept.

Die Internorga als internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt ist wieder zurück und präsentiert sich nach der coronabedingten Zwangspause in neuer Stärke. Das diesjährige Motto: „Zurück in die Zukunft“. Fünf Tage lang zeigen rund 900 Ausstelle

[8568 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 24,25,26,27

Preisträger

Innovator mit Weitblick

Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.

[10135 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 12,13

Auszeichnung

Klinik-Projekt prämiert

Die Klinik Bad Trissl erhält für ihr wegweisendes Projekt den internationalen Eckart Witzigmann Preis. Erklärtes Ziel der Initiatoren: eine nachhaltige, gesunde und attraktive Patientenversorgung in der Krankenhausgastronomie vorantreiben.

[5927 Zeichen] € 5,75

 
weiter