Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD DÜRKHEIM. Unter den Kommunen der Pfalz ist Bad Dürkheim mit mehr als 37 Mio. Euro tourismusbedingter Nettoumsätze Spitzenreiter. Aber auch die Stadt Bad Bergzabern (29 Mio.) Speyer (23 Mio.) das Dahner Felsenland (21 Mio.) und Neustadt (19 Mio.) erre

    [1078 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Ein Wein seiner Landschaft

    Der Südtiroler Vernatsch Cup wurde im Vigilius Mountain Resort veranstaltet / Siegerweine in sieben Kategorien

    MERAN. Offen gesagt: Vernatsch entspricht nicht dem, was ein Weinkenner gemeinhin unter einem "großen Wein" versteht. Er hat nicht die Konzentration anderer Südtiroler Rotweine, hat nicht deren Struktur und nicht deren Körper. Was die Reputation und das

    [4403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Gut für Wirte und Winzer

    Wettbewerb "Der Beste Schoppen" gilt als Qualitätsoffensive für Rheinhessen-Weine

    ALZEY. Insgesamt 56 Gastronomiebetrieben, die Weine aus Rheinhessen im offenen Ausschank führen, haben sich 2010 am Wettbewerb "Der Beste Schoppen" beteiligt. Vom Hotel-Restaurant in der Landeshauptstadt über das Landgasthaus bis hin zu Weinstuben sind s

    [3605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Kurz notiert

    Das Weingut Gebrüder Anselmann hat jüngst auf internationaler Ebene zwei Spitzenplatzierungen erreicht. Beim französischen Wettbewerb Les Citadelles du Vin war dies der Spezialpreis der Presse, der bei der jährlichen Prämierung jeweils nur an einen einzi

    [1590 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Beste Mosel-Schoppen

    Gastronomen schicken 1224 Weine in den Wettbewerb

    BAD BERTRICH. Die Anziehungskraft des Gastronomiewettbewerbs "Der Beste Schoppen" im Weinanbaugebiet Mosel ist auch im elften Jahr ungebrochen. Im großen Qualitätstest der Ausschankweine wurden so viele Weine bewertet wie nie zuvor. 236 Gastronomen und H

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 032

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Deidesheim räumt ab

    25 Jahre Restaurantführer Pfalz: Koch des Jahres und ein Newcomer aus Deidesheim

    NEUSTADT/Weinstraße. Auch in dem neuen Restaurantführer Pfalz haben wieder vier Köche eine Auszeichnung erhalten. Zum Koch des Jahres wurde Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof gekürt, der im Schwarzen Hahn seit sieben Jahren auf höchstem Niveau immer

    [2055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Wahl der Weine

    Experten und Gäste verkosten 168 Weißweine aus der Pfalz für den Deidesheimer Hof

    DEIDESHEIM. Eine Verkostung der besonderen Art: Es sollte laut Restaurantleiter Andreas Weber nicht Ziel der Degustation sein, die besten Weine der Pfalz zu ermitteln. Vielmehr ging es darum, die Weinkarte des Deidesheimer Hofs - ohnehin eine der besten

    [2377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    19 Staatsehrenpreise

    Auszeichnung setzt verlässliche Qualitätsmaßstäbe in der Pfalz

    NEUSTADT/Weinstraße. 19 Urkunden, darunter vier Große Staatsehrenpreise, gehen in diesem Jahr alleine in das Weinanbaugebiet Pfalz. Anlässlich der Preisverleihung in Neustadt/Weinstraße hat Ministerialdirigent Peter Fuchs im Auftrag von Weinbauminister H

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 017

    Praxis

    Wenn Experten und Gäste die Weinkarte bestücken

    Verkostungsaktion: Die besten Rotweine für die neue Weinkarte des Deidesheimer Hofs / Problematischer Jahrgang 2003

    AHGZ, 29.4.06 / fe DEIDESHEIM Eine nicht ganz alltägliche Veranstaltung in der Gastronomie, die Nachahmer finden könnte: Weine werden von einer Jury zu dem Zweck verkostet und bewertet, die Weinkarte eines Gourmet-Restaurants zu bereichern. So geschehen

    [2583 Zeichen] € 5,75