Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

    Aktuelles

    Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

    wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

    Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

    [5281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

    [1854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

    Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

    Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

    [3143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Koch-Azubis trumpfen mit 4 Gängen auf

    Achenbach Preis Carsten Gambeck vom Hotel Öschberghof fährt den Sieg ein / Anspruchsvoller Warenkorb / Hohes Niveau

    FRANKFURT/M. Vier junge Männer und fünf Frauen hatten sich in den VKD-Landesverbänden als Sieger für das Bundesfinale des Rudolf Achenbach Preises qualifiziert. Bei der Veranstaltung im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt sie

    [1889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

    [2321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und Kon

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Radisson legt nach FRANKFURT. Das Radisson Blu in Frankfurt hat sein Meeting-Areal um 700 Quadratmeter erweitert und damit fast verdoppelt. Dazu gehört eine zweistöckige und mit Autos befahrbare Showfläche (Foto). Die eingebaute Video-, Licht- und

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF/NEUSS. Nach einem Drehtag übernachtete TV-Moderator Kai Pflaume im Swissôtel am Rhein. Er ist schon öfter in dem 4-Sterne-Superior-Haus abgestiegen und schätzt vor allem den schönen Blick auf den Fluss und die Skyline von Düsseldorf. Alexander

    [2215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF/NEUSS. Nach einem Drehtag übernachtete TV-Moderator Kai Pflaume im Swissôtel am Rhein. Er ist schon öfter in dem 4-Sterne-Superior-Haus abgestiegen und schätzt vor allem den schönen Blick auf den Fluss und die Skyline von Düsseldorf. Alexa

    [2215 Zeichen] € 5,75