Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neubeginn im Schlosscafé RUDOLSTADT. Eine 250.000 Euro hat Christian Rudolph als neuer Betreiber in das Schlosscafé auf der Heidecksburg gesteckt. Dafür wurde die Bestuhlung erneuert, hinzu kamen Umbauten in der Küche und eine neugestaltete Theke.

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Menüwettbewerb gestartet

Marketing 29 Restaurants aus Dresden und Region sind bei den Kochsternstunden dabei

DRESDEN. „Kochsternstunden“ heißt das Zauberwort in Dresden und Umland, mit dem Gastwirte in den gastronomisch schweren Monaten Februar und März ihre Gäste trotz Fastenzeit zu einem Gourmet-Menü verführen wollen. Bereits zum siebten Mal organisiert d

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Menüwettbewerb gestartet

Marketing 29 Restaurants aus Dresden und Region sind bei den Kochsternstunden dabei

DRESDEN. „Kochsternstunden“ heißt das Zauberwort in Dresden und Umland, mit dem Gastwirte in den gastronomisch schweren Monaten Februar und März ihre Gäste trotz Fastenzeit zu einem Gourmet-Menü verführen wollen. Bereits zum siebten Mal organisiert die E

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Knirpsenfrühstück und Spielecke

Wettbewerb Schüler des Beruflichen Schulzentrums für Gastgewerbe Dresden prüfen 17 Restaurants auf ihre Kinderfreundlichkeit. Drei Sieger gekürt.

DRESDEN. Kümmelschänke, Bergwirtschaft Wilder Mann und das Mutzelhaus sind Dresdens kinderfreundlichste Restaurants 2014/15. Das ist das Ergebnis eines Wettbewerbs, der alle zwei Jahre als Projektarbeit der Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Schulz

[3290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Knirpsenfrühstück und Spielecke

Wettbewerb Schüler des Beruflichen Schulzentrums für Gastgewerbe Dresden prüfen 17 Restaurants auf ihre Kinderfreundlichkeit. Drei Sieger gekürt.

DRESDEN. Kümmelschänke, Bergwirtschaft Wilder Mann und das Mutzelhaus sind Dresdens kinderfreundlichste Restaurants 2014/15. Das ist das Ergebnis eines Wettbewerbs, der alle zwei Jahre als Projektarbeit der Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Sc

[3290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Service ist ihr Traumjob

Den Gast zu verwöhnen, ist Antje Kirschs größte Freude. Das haben auch Gastrokritiker erkannt.

Als Schülerin wollte Antje Kirsch Lehrerin werden. Doch die Dinge kamen anders: Nach einem Ferienjob als Bedienung in einer Gaststätte stand für sie fest: „Gastgewerbe, das ist das richtige für mich!“ Gesagt, getan: Die Lehre als Kellnerin in der damal

[3440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Service ist ihr Traumjob

Den Gast zu verwöhnen, ist Antje Kirschs größte Freude. Das haben auch Gastrokritiker erkannt.

Als Schülerin wollte Antje Kirsch Lehrerin werden. Doch die Dinge kamen anders: Nach einem Ferienjob als Bedienung in einer Gaststätte stand für sie fest: „Gastgewerbe, das ist das richtige für mich!“ Gesagt, getan: Die Lehre als Kellnerin in der

[3440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Cocktails bringen Gäste

Hobbymixer-Wettbewerb: „William“ ist Sommerdrink 2012

DRESDEN. Mehr Stadtgäste an seinen Tresen zu locken, das war die Intention von Sebastian Wachs, Barchef im Hotel Bülow Palais. Deshalb schrieb er einen Wettbewerb für Hobbymixer aus. Gesucht wurden Rezepte für erfrischend-leichte Sommercocktails. Heike H

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Cocktails bringen Gäste

Hobbymixer-Wettbewerb: „William“ ist Sommerdrink 2012

DRESDEN. Mehr Stadtgäste an seinen Tresen zu locken, das war die Intention von Sebastian Wachs, Barchef im Hotel Bülow Palais. Deshalb schrieb er einen Wettbewerb für Hobbymixer aus. Gesucht wurden Rezepte für erfrischend-leichte Sommercocktails. Hei

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Mit seiner Trilogie vom Hummer und der Hummer-Bratwurst wurde der Dresdner Gerd Kastenmeier (Restaurant Kastenmeiers im Kurländer Palais) beim Hummer-Contest des US-amerikanischen Hummerproduzenten „Shucks Maine Lobster“ Europa-Champion. Bei dem

[2121 Zeichen] € 5,75

 
weiter