Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 88,89,90

40 Köpfe Ingrid Hartges

Die Kämpfernatur

Konfliktscheu zu sein, kann man ihr gewiss nicht nachsagen. Sie sucht gern das Kräftemessen, die Debatte: klug und standfest, wortgewandt und faktensicher. Zur öffentlichen Person wurde Ingrid Hartges, seit mehr als 30 Jahren in Amt und Würden beim B

[5911 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 18,19

Design

Kreatives Pizza Lab

White Monkey, Gottschedstraße 1, Leipzig

Pizza Lab & Bar: White Monkey will ein lebendiger, lustvoller, manchmal verrückter, immer gastfreundlicher Ort sein, der vertraute Motive der L’Italianità mit überraschenden, fast surrealen Gestaltungselementen kombiniert. Pizza spielt eine Hauptroll

[1103 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 37,38,39

Rückblick

AUSBLICKE 2018

2017: Trends & Events

Was ging ab im bald vollendeten Branchenjahr, was hat die deutsche Foodservice-Szene in den letzten zwölf Monaten bewegt und geprägt? Ein bunt gemischter Rückblick auf ausgewählte Ereignisse mit Folgewirkung, Highlights und Themen mit Brisanz.

[8400 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 102,103,104,105

Hamburg

Hamburger Foodservice Preis

Durchstarter & Aufholer

Es ist wahrhaftig das 35. Mal, dass food-service und die dfv Mediengruppe als Stifterin demnächst den Hamburger Foodservice Preis verleihen – längst eine gewichtige Branchen-Auszeichnung, die wichtigste überhaupt für die Profi- Gastronomie in Deutschland. Wenn die Zeremonie am Abend des ersten Internorga-Tages in schöner Tradition im Ballsaal des Grand Elysée Hotels im Rahmen eines exklusiven Gala-Diners vonstattengeht, haben einige ausgewählte Gäste definitiv ein bisschen Herzklopfen.

[16132 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 56,57,58,59,60

Galanacht

Feier-Abend!

Wer hart arbeitet, darf auch feste feiern: bewährter Wahlspruch, wenn es um den alljährlichen Gala-Abend zur Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises geht. Der Event zählt nicht von ungefähr zu den gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres – schließlich trifft sich im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg regelmäßig das Who is Who der Foodservice-Welt und ihrer Vorstufe. Abermals zollte zur 34. Ausgabe der Preisverleihung am Internorga-Freitag die versammelte Festgemeinde der Profi-Gastronomie den erkorenen Preisträgern Respekt und Anerkennung für ihre vorbildliche Leistung – und selten schlugen die Wellen der Emotion höher als dieses Mal.

[11161 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

Hamburg

Qualität hoch drei!

Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

[20569 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 62,63,64

Messen

Auftakt in Stuttgart

Großes Kino verspricht die diesjährige Intergastra, eine der größten Fachmessen für das Gastgewerbe im deutschsprachigen Raum. Alle zwei Jahre gehört dem Stuttgarter Event das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren. www.intergastra.de

[8952 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 64,65,66

Messe

Full House in Stuttgart

Alle zwei Jahre gehört der Fachmesse Intergastra das Privileg, den jährlichen Messereigen der Branche hierzulande einzuläuten. Vom 20. bis 24. Februar werden sich in allen neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse direkt am Airport mehr als 1.300 Aussteller präsentieren.

[8699 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

Hamburg

Spitze in Sprint und Langlauf

Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

[14643 Zeichen] € 5,75

 
weiter