Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 006

    Editorial

    Stand up for the Champions!

    So lautete die Siegerhymne bei der Preisverleihung des 12. Nationalen Azubi Awards im Oktober (siehe S. 3 und S. 34). ‘The Champions’ – damit sind die 40 besten angehenden Fachleute für Systemgastronomie gemeint, die sich alle Jahre wieder in einem zweit

    [4806 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 6

    Editorial

    Stand up for the Champions!

    So lautete die Siegerhymne bei der Preisverleihung des 12. Nationalen Azubi Awards im Oktober (siehe S. 3 und S. 34). ‘The Champions’ – damit sind die 40 besten angehenden Fachleute für Systemgastronomie gemeint, die sich alle Jahre wieder in eine

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 020

    Dialoge

    Hauptgewinn: mehr Branchenimage!

    Kaum war der Ausbildungsgang Fachmann/frau für Systemgastronomie etabliert, gesellte sich alsbald ein Leistungswettbewerb dazu. Der nationale Azubi-Award, initiiert vom Dehoga Bundesverband: ein wirksamer Baustein, um Bekanntheit und Wertschätzung des Berufs zu steigern. Und immer wieder eine intensive, großartige Erfahrung, auch im zehnten Jahr, sagt Sandra Warden, im Dehoga von Anfang an mit Konzeption und Durchführung des Awards betraut. www.dehoga.de MW

    [5421 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 034

    Messen

    Brainfood beim Branchentreff

    Der Applaus des Auditoriums kam vehement und voller Emotion. Logisch: Soviel Ehrgeiz und Einsatz, wie ihn die 28 Teilnehmer des 1. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie an zwei Wettkampftagen gezeigt hatten, verdienten jede Menge Anerkennung. Von wege

    [4337 Zeichen] € 5,75