Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 233 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Zehn Jahre Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Das Atlantic Hotel feiert 10-jähriges Bestehen und hat aus diesem Anlass am 28. April zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Nach mittlerweile einem Jahrzehnt blickt das 4-Sterne-superior-Haus auf erfolgr

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Rund um den Champagner

Wettbewerb Beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg waren kreative Vermarktungskonzepte für den edlen Tropfen gefragt.

Ein Klassiker erfindet sich neu. Das wurde beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg deutlich. Die 15 Teilnehmer der in der Dehofa zusammengeschlossenen Hotelfachschulen hatten die

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

Lieferanten

Matjes zum Löffeln

Wettbewerb Neue Anforderungen bei den Matjesmeisterschaften von Friesenkrone. Jan Brey und Florian Hommel aus Hanau holen sich den Sieg.

Marne/Hamburg. Höhere Ansprüche und Leistungen durch ein geändertes Reglement kennzeichneten die in Hamburg ausgetragenen 14. Matjesmeisterschaften. Der seit 2006 von Friesenkrone in Marne ausgelobte Wettbewerb richtet sich nicht mehr nur an Auszubil

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Festival der Gastgeber Hamburg. Der Promotion Pool der Hamburger Hotellerie plant in Kooperation mit Hamburg Tourismus, dem Tourismusverband Hamburg und der Handelskammer ein Festival der Gastgeber, mit dem angesichts wachsender Touristenzahlen u

[2184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Michael Nemecek

Der 28-jährige F&B Manager im Empire Riverside Hamburg ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

Hamburg. Den bequemen Weg gehen, ist nicht sein Ding. Michael Nemecek sucht die Herausforderung – jeden Tag neu. Wenn es hektisch wird, blüht er erst richtig auf. „Ich brauche den Kontakt zum Gast, die Arbeit an der Front“, beschreibt Nemecek seinen

[2594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Azubis des Louis C. Jacob siegen beim Delta Cup 2018

Wettbewerb Bei dem branchenübergreifenden Kräftemessen kämpfen Lehrlinge aus Küche, Service und Fleischerhandwerk Seite an Seite.

Hamburg. Der Andrang beim Delta Cup, dem einzigen branchenübergreifenden Azubiwettbewerb Deutschlands war auch in diesem Jahr groß. Eines der acht Teams war extra aus dem Allgäu an die Elbe gereist, ein weiteres vom Nassauer Hof in Wiesbaden. Ihr

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Herzlicher Teamworker

Maximilian Gallasch vom Grand Elysée Hotel Hamburg ist Hofa-Jugendmeister.

Hamburg. Als sein Name aufgerufen wurde, habe er anfangs nicht realisiert, dass er wirklich gemeint war. „Mit der Goldmedaille hatte ich überhaupt nicht gerechnet“, sagt Maximilian Gallasch. Denn während des dreitägigen Wettbewerbs sei nicht alles pe

[2712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Schlachterkneipe mit Kult-Status

Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick: „Mindestruhezeiten bleiben gewahrt“

Hamburg. Strahlende Sonne, gute Stimmung und ein Ehrengast mit wortgewaltiger Rede: Beim Sommerempfang des Hamburger DEHOGA kamen mehr als 350 Gäste aus Wirtschaft und Politik im Anglo-German Club zusammen. Franz J. Klein, Präsident des DEHOGA-Landes

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Heiligendamm stellt die Siegerin

Azubi-Wettbewerb Lisa Rosenkranz, Koch-Azubi, aus dem Grand Hotel Heiligendamm, kocht sich beim Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels an die Spitze.

Hamburg. Sie konnte ihren Sieg kaum fassen: „Den ersten Platz? Wow, das hätte ich nie gedacht“, ruft Lisa Rosenkranz außer sich vor Freude, nachdem Christian Rach ihr die Urkunde überreicht hatte. Schließlich seien ihr beim Kochen ein paar kleine Mis

[3180 Zeichen] € 5,75

 
weiter