Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 3

aktuelles

WEIHNACHTSWETTBEWERB

Jetzt Fotos einschicken

Stuttgart. Auch dieses Jahr kürt die Redaktion wieder die besten Fotos von festlich geschmückten Restaurants und Hotels. Machen Sie mit, es gibt attraktive Preise zu gewinnen: Tickets für den Europapark Rust, für die Fachmessen Intergastra und Christ

[991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 3

aktuelles

Auszeichnung

Frank Holzapfel posthum geehrt

Frankfurt/M. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel, persönlich haftender Gesellschafter der J.T. Ronnefeldt KG. Ursprünglich war geplant, die Auszeichnung in einem großen und festlichen Rahmen zu vergeben. Da Holzapfel im Oktober,

[1707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel

Ranstadt. Die 64. Brillat-Savarin-Plakette bringt das Thema Tee groß raus. Denn sie geht an Frank Holzapfel, der das Teehaus Ronnefeldt international als Premium-Anbieter für das Gastgewerbe etablierte. Vergeben wird die Plakette von der Stiftung der

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Geo Saison kürt „schönste Hotels“

Hamburg. Zwei der zehn „schönsten Hotels Europas“ befinden sich in Deutschland. Das besagt zumindest das aktuelle Hotel-Ranking des Reise-Magazins Geo Saison, das die schönsten Hotels Europas jedes Jahr in zehn Kategorien kürt. Gewinner in der Katego

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 3

Aktuelles

2-Sterne-Lokal Haerlin gewinnt

DEKO-WETTBEWER Die Mehrheit der AHGZ.de-Leser hat für die Weihnachtsdeko des Restaurants im Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg gestimmt. Auf Platz zwei und drei landeten ebenfalls Hotels aus dem Norden.

Stuttgart. Wer sticht mit seiner Deko besonders ins Auge? Darum geht es alle Jahre wieder auch bei uns in der AHGZ. Denn jedes Jahr in der Adventszeit küren wir in unserem Foto-Wettbewerb die spannendsten Weihnachtsdekorationen in Hotels und Restaura

[4077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 4

Aktuelles

AHGZ prämiert Weihnachtsdekorationen

Fotowettbewerb Wir veröffentlichen wieder Fotos von festlich geschmückten Restaurants und Hotels. Es gibt attraktive Preise zu gewinnen.

Stuttgart. Die Feierlaune steigt. Zum Jahresende erwarten Hotels und Restaurants noch einmal richtig viele Gäste. Um den passenden Rahmen für die Feiern zu bieten, schmücken Gastgeber ihre Häuser, mal festlich, mal kreativ, mal modern. Die AHGZ-Redak

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nominierte für den Leaders Club Award

Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro-Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; da

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei Köche neu die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié sind neue 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hatte am vergangenen Montag Nachmittag seine diesjährige Ausgab

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

Aktuelles

HDV kürt Grand Elysée zum Exzellenten Ausbildungsbetrieb des Jahres

Herbsttagung Beim Hoteldirektorentreffen in München standen die Themen Mitarbeiter, Datenschutz und neue Medien auf der Agenda.

München. Vier Jahre nach Einführung des Siegels „Exzellente Ausbildung“ geht die Hoteldirektorenvereinigung Deutschlands (HDV) nun einen Schritt weiter. Unter den zertifizierten Betrieben soll jedes Jahr der Beste noch einmal besonders ausgezeichnet

[1946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Brillat Savarin ehrt Ingo C. Peters

Ranstadt. Träger der 63. Brillat-Savarin-Plakette wird Ingo C. Peters, der das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg leitet. Die FBMA-Stiftung vergibt die Auszeichnung jedes Jahr an eine Persönlichkeit, die sich besonders um die Tafelkultur verdie

[432 Zeichen] € 5,75

 
weiter