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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Sterneregen für Wiener Restaurants

Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

[681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei neue Köche die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié gehören jetzt zum Kreis der 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hat kürzlich seine diesjährige Ausgabe für s

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Neue Eventreihe bei Sven Elverfeld

Wolfsburg. Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Das soll jetzt groß gefeiert werden. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die inter

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 3

Aktuelles

Neue Sterne für Frankreich

Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei Köche neu die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié sind neue 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hatte am vergangenen Montag Nachmittag seine diesjährige Ausgab

[958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Sternerekord in Japans Hauptstadt

Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Open Table kürt Lieblingslokale

Frankfurt/M. Gastroguides wie Michelin, Gault Millau oder Gusto sind das eine, die Gästemeinung das andere. Folglich bietet das aktuelle Restaurant-Ranking des Reservierungsportals Open Table eine Menge Überraschungen – denn Maßstab dafür sind die On

[1020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Hamburg

Der Norden kürt seine Besten

Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Ducasse ist Eckart-Preisträger

Paris. Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse wird mit dem internationalen Eckart Witzigmann Preis in der Kategorie „Große Kochkunst“ geehrt. Der Preis wird im Herbst in Versailles bei Paris übergeben – ebenso wie die Auszeichnungen in den Katego

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Michelin toppt den Rest

Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

[1117 Zeichen] € 5,75

 
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