Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Sterneregen für Wiener Restaurants

    Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

    [681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 22

    Extra Hotelforum

    Ein Kaffeehaus als Co-Working-Space

    Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hotel Schani in Wien: Das als „Hotel der Zukunft“ konzipierte Haus soll Technik erlebbar machen, ohne dass diese im Mittelpunkt steht. Dazu gesellen sich Wiener Tradition und Gastlichkeit.

    Das eigene Hotelzimmer selbst aussuchen, ob es im 1. oder im 5. Stock liegen soll, zum Garten oder zur Straße hin, direkt am Lift oder ganz am Ende des Gangs: Das ist im neuen Wiener Hotel Schani möglich, und zwar schon bei der Buchung. Über die hote

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Forsthofalm in Leogang ist „Hotelimmobilie des Jahres“

    MÜNCHEN. Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres“ geht dieses Jahr nach Österreich. Das Holzhotel Forsthofalm Leogang im Salzburger Land hat die Jury überzeugt. Das Ökohotel ist komplett aus Holz errichtet. Außerdem zeichnet es sich durch sein zeitge

    [961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Forsthofalm in Leogang ist „Hotelimmobilie des Jahres“

    MÜNCHEN. Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres“ geht dieses Jahr nach Österreich. Das Holzhotel Forsthofalm Leogang im Salzburger Land hat die Jury überzeugt. Das Ökohotel ist komplett aus Holz errichtet. Außerdem zeichnet es sich durch sein ze

    [961 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Nominierte für den Leaders Club Award

    HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich durch b

    [1549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Nominierte für den Leaders Club Award

    HAMBURG. Die gesunde Küche, ob kohlenhydratarm oder vegan, ist auf dem Vormarsch. Das zeigen die sieben Gastro-Konzepte, die der Leaders Club Deutschland für seinen Award 2013 nominiert hat. Es handelt sich dabei immer um Neueröffnungen, die sich dur

    [1549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 004

    Diese Woche

    San Pellegrino kürt "Beste Köche"

    MÜNCHEN. Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges haben es bei der "S.Pellegrino Kulinarischen Auslese" ganz nach vorn geschafft. Sie belegen dieses Jahr punktgleich die ersten Plätze. Die Ergebnisse des Rankings hat S.Pellegrino bei einer

    [774 Zeichen] € 5,75