Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Wettbewerb für Stille Örtchen

    Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betreffe

    [647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Wettbewerb für Stille Örtchen

    Was nicht alles prämiert werden kann. Studierende aus der Schweiz haben jetzt einen Wettbewerb für Gastro-Toiletten ins Leben gerufen. Wer daran teilnimmt, entscheiden die Restaurantbesucher. Denn die nominieren die Betriebe, indem sie Fotos der betr

    [647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 015

    Extra Igeho

    Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

    Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

    BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23. bis

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 15

    Extra Igeho

    Hier gibt’s Ideen für Profi-Gastgeber

    Igeho Auf der Basler Fachmesse präsentieren sich mehr als 800 Aussteller. Ein Höhepunkt wird der Salon Culinaire Mondial, bei dem zehn Köche-Nationalteams um die Wette kochen.

    BASEL. Die Ansprüche der Gäste verändern sich und Gastgeber suchen immer wieder nach neuen Produkten, mit denen sie ihre Kunden beeindrucken können. Bei der internationalen Fachmesse Igeho bekommen Hoteliers und Gastronomen viele neue Ideen. Von 23.

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schweizer Mehrwertsteuer Für Schweizer Hoteliers wird vermutlich weiterhin der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 3,8 Prozent gelten. Der Nationalrat hat einer Verlängerung des Sondersatzes für Beherbergungsleistungen zugestimmt. Der ursprünglich bis 2

    [2865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schweizer Mehrwertsteuer Für Schweizer Hoteliers wird vermutlich weiterhin der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 3,8 Prozent gelten. Der Nationalrat hat einer Verlängerung des Sondersatzes für Beherbergungsleistungen zugestimmt. Der ursprünglich bis

    [2865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Warsteiner Preis: Karl-Heinz Stockheim erhält den Deutschen Gastronomiepreis Warsteiner-Preis 2011 für sein Lebenswerk. Der Inhaber und Firmenchef der Stockheim-Gastronomiegruppe wird damit für seine Verdienste in der Verkehrs-, Messe- und EventcateringG

    [1202 Zeichen] € 5,75